Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я тоже раньше не видел таких, но это не значит , что их нет. Levis любит время от времени вносить какие то мелкие изменения , вроде бы специально для защиты бренда.
Я пока жду скидок от us.levi.com И к сожалению у американцев нет такого цвета, и модель 505. Я так и не нашел в сети, принципиальны ли отличия в них. не смотря на то, что это якобы аналоги для европейского и американского рынков.
Интересно.Но я никогда невидел чтобы рускими буквами было написано на левис мексиканского пошива ( сделано в мексике ).На 751 левис европейской линейки там есть натпись русскими буквами точно также и прострочено возле пуговици желтой ниткой уголком.Может мексиканцы и шют для европы? Интересно.
Интересно.Но я никогда невидел чтобы рускими буквами было написано на левис мексиканского пошива ( сделано в мексике ).На 751 левис европейской линейки там есть натпись русскими буквами точно также и прострочено возле пуговици желтой ниткой уголком.Может мексиканцы и шют для европы? Интересно.
Ничего удивительного. У Левис своих фабрик уже давно нет. Это франшиза. Левис только контролирует качество, как они сами утверждают. Левис размещает заказы на всех фабриках, на каких возможно. По всему миру. А настоящие Левисы отшивались только на фабриках, принадлежащих компании, и которые находились именно в Штатах. Но теперь они все закрыты... Так что думайте, что покупаете.
Значит все течет все меняется.Новое меняе старое ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
Я недавно на Ютубе видео видел, где один русскоязычный блогер, живущий в США, случайно зашёл в американский магазин одежды и увидел там джинсы Левиса мексиканского производства и был удивлён качеству, как в советские времена 80-90годов. Кстати все бирки были один в один как у меня и написано было русскими буквами( СДЕЛАНО В МЕКСИКЕ)
Ничего удивительного. У Левис своих фабрик уже давно нет. Это франшиза. Левис только контролирует качество, как они сами утверждают. Левис размещает заказы на всех фабриках, на каких возможно. По всему миру. А настоящие Левисы отшивались только на фабриках, принадлежащих компании, и которые находились именно в Штатах. Но теперь они все закрыты... Так что думайте, что покупаете.
Все верно. Это джинсы пошиты на фабрике "WHITE OAK" в Гринсборо. Это одно из немногих сохранившихся ткацких предприятий в США. И это предприятие - САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ. Левис лишь размещает там свой заказ на пошив. А последние две фабрики принадлежавшие Левис закрылись еще в 2004 году. И эти штаны как раз и есть пример франшизы, за счет которой и существует теперь некогда легендарный бренд. Если очень хочется купить именно аутентичный Левис, ищите на ебэй штаны произведенные именно Левисом до 2004 года.
Все верно. Это джинсы пошиты на фабрике "WHITE OAK" в Гринсборо. Это одно из немногих сохранившихся ткацких предприятий в США. И это предприятие - САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ. Левис лишь размещает там свой заказ на пошив. А последние две фабрики принадлежавшие Левис закрылись еще в 2004 году. И эти штаны как раз и есть пример франшизы, за счет которой и существует теперь некогда легендарный бренд. Если очень хочется купить именно аутентичный Левис, ищите на ебэй штаны произведенные именно Левисом до 2004 года.
Добавлено спустя 29 мин. 51 сек. metallist12, я вот сам имею трое Levis(501,505,505), другу заказывал 501(остался очень доволен) и неделю назад заказал сыну 501. Через 2-3 месяца хочу заказать себе или 501 или 505(голубые), так что вывод напрашивается сам собою. Других брендов даже не рассматриваю.