@ndy$
Модератор
:x :lol: :lol: Нет слов!!! "Здравствуй, папа! Как, нет?!! Уже даже на FedEx'e знают!!!"...Их ответ меня просто убил "А мы думали, что это Ваш папа, а на адрес мы и не посмотрели...
Я пока тоже верю в лучшее. Недавно, по приколу прикупил переходник с 2,5мм на 3,5 мм для телефона за $0,01 + "ФриШиппинг"!... :ROFL: Ну, думаю, кинут!.. Не могут не кинуть, 1 цент всего!!! Пришло как и все раньше! Вот так. Так что, 11 пропавших посылок из 50-ти - это даже не ЖЕСТЬ, это какое-то КРОВЕЛЬНОЕ ЖЕЛЕЗО! Понятно, что другой конец страны, но все ж таки...2 переходника на плеер (0.99$ каждый). Больше ничего не терялось. Видимо, все таки продавцы все высылают.
А вот это, вообще, реальная тема! Как те летающие ежики! Пока не пнешь, ни фига не шлют! Пишешь им перед заведением кейза, где, мол? Да Вы, что, говорят, еще не получили? Какой ужас! Прям щас отправим еще раз!!! Ну да, отправляли бы они так легко во второй раз, если б реально отправили в первый...А реально хитрые китайцы под новый год многие посылки просто не отправляют. А потом льют в уши про то, что мол ждите, новый год и всё такое.. пока все сроки не пройдут.
Во второй раз приходит, но осадочек все-равно остается какой-то... Как с теми ложечками... :x