• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Второй аккаунт

• Автор темы Четник
  • Дата начала
B

basil7

Начинающий
Баллы
21
Так я не услышал ответ на мой вопрос- можно с беспроводным инетом на ебей?

Fishermen

Fishermen

Продвинутый
Баллы
253
Захожу с беспроводного телефона, не каких проблем не возникает.

B

basil7

Начинающий
Баллы
21
Торгуете?

Г

ГРМ

Начинающий
Баллы
9
У меня 2 штуки, оба на меня в открытую, для разной группы товаров. если уверены, что у вас не возникнут проблемы на втором, не пойдете ко дну по негативам, кейсам, то и на одного человека можно все открыть. А если нет, то "шифроваться" по всем пунктам.

P/s отказ от продаж в США, Канаду, Германию и прочие дурацкие направления, где все летит с 5-10 экспорта и где дебильная таможня- на 90% убережет от кейсов негативов и всего подобного, пагубно сказывающегося на карме.

Спасибо!, интересная информация, не знал что можно два аккаунта на одного человека, это мне подходит если ебай официально разрешает. А США - моя основная аудитория.

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
ГРМ, я вам сразу об этом сказал.

basil7, что вы воду в ступе толчёте? - талдычите об одном и том же в который раз :p
Работают люди с ноутбуков - в кафе, в парках - и проблем не знают. Главное - и об этом я вам сказал выше - чтобы было устойчивое/надёжное соединение.

B

basil7

Начинающий
Баллы
21
Ну потому что -да это Да.
А не - "я так думаю".
Никто точно не написал- шпарь , не бзди...

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Ну тогда я вам так скажу: ждите - когда в эту тему заглянет кто-то и скажет вам, "шпарь , не бзди - да, я так пробовал, работает".
(Только глядя на вашу мнительность - вы ведь и этому можете не поверить, глядишь, доказательств каких испрашивать начнёте :D)

Я - не работал. Но мой младший сын (мой сис.админ :smile:) рассматривал и подбирал как альтернативную возможность проводному интернету работу через сим-карту. Это когда меня стали доставать сбои/перебои то у одного провайдера, на котором сидели изначально, то у второго провайдера, куда ушли от первого. У меня, блин, аукцион заканчивается заказной, я тут как кошка над мышкой сторожу, када мне тынц сделать, загодя подготовленную мной ставку подтвердить - а тут ... бац! и нет интернета :twisted:
Так вот сын мой нашёл такую альтернативу. В моём случае симка та стоила рублей двести что ли - приблуда на проводке, которую как антенну для приёмника надо было за форточку вывесить, када таким макаром в интернет выходить надо было, давалась на время пользования бесплатно - а оплата потом шла почасовая согласно использованного трафика. От какого оператора - не скажу, не помню. Потому что вариант рассматривался для меня именно как альтернативный, на случай вот таких вот обрывов/непредвиденных отключений проводного интернета.
Но попользоваться такой альтернативой мне не пришлось - к нам в дом завели оптоволоконный кабель от довольно известного провайдера, к нему и подключились :sohappy:, надобность покупки сим-карты отпала.

М

Маруська74

Новичок
Баллы
0
Так я не услышал ответ на мой вопрос- можно с беспроводным инетом на ебей?
Можно, почему нет-то? У меня дома вайфай, приложение на телефоне, с него выхожу на оба своих аккаунта попеременно. Так же то симочный интернет использую , если я не дома, то вайфаешный если дома. Заходидла и с чужого ноута в гостях пару раз, и с телефона с чужих вайфаев по сто раз. Никаких проблем не вижу

Добавлено спустя 11 мин. 17 сек.
ГРМ, только помните, что для продаж разных категории товаров, не связанных. и мой вам совет, дабы избежать запросов документов и блокировки при создании и начальных продажах, создавать его на юк площадке, сразу перейдя на бизнес и сделав покупок 5 -10, а через месяц можете выставиться. И никаких вам проблем с проверками, подтверждениями. Единственно, бизес отнимает возможность бесплатного выставления на площадках. Но это мой сугубо личный взгляд, т.к. читая здесь отзывы как люди открывают аккаунты на ком и их блокируют и просят подтвердить данные. На юк этого не замечено

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
И еще , можно ли сменить местоположение компьютера , если переехать в новый дом , где будет проводной другой ( или тот же самый ) провайдер?
после переустановки системы у меня потребовали подтвердить акк при редактировании листинга. пока я ходил за тетрадкой с кодовыми словами и ввел код с опозданием, мне сказали попробуй через 24 часа, я не послушал, теперь висит другая ошибка, про технические проблемы. можно запросто акка лишится. Потому что после этой ошибки предложат позвонить в сша и не как иначе. Заходить то с разных компов просто "посмотреть" можно, а для работы с торговлей - имею только один браузер, провайдер на конкретный акк. Про мобильное приложение, из него убрали все функции редактирования, только релист оставили - бесполезная штука к сожалению. ни на кейс ответить, ни фотки залить.

Добавлено спустя 27 мин. 28 сек.
создание второго независимого акка упирается в приобретение новой палки. ведь для регистрации новой палки нужны паспорт и карта банка , а мало кто захочет свои дать перс. и финансовые данные даже за процент от продаж и даже из родственников. Если решить проблему с палкой можно решить все. а родственные акки можно иметь до 5 на ваше имя, только разные категории товаров соблюдать. Но я пришел к выводу, что лучше иметь 2 акка, на разные палки. хранить яйца в разных корзинах, если образно.

Tonygarcia

Tonygarcia

Продвинутый
Баллы
401
Кому интересно делать новые акки я открыл удобную схему с бесплатной вирт картой.
В Сбербанк онлайне есть бесплатный вывод на яндекс деньги.
Сбер выбрал тк есть он у всех почти.
Итак
1)Делаете шаблон вывода на свой кошелек - сохраняете его.
2)Открываете вирт карту в яндекс деньгах
3)Вуаля можете пользоваться данной картой не тольк для ебэй но и для всяких других платежей который вызывают сомнение.Карту эту можно всегда быстро заменить.

Придумал я это после того как в одном из такси то-ли гетт то-ли яндекс я регнул свою карту чтобы получить бонусы халявных поездок ,пропользовавшись месяца полтора - однажды под утро у меня украли около 15 тр. Сбер деньги вернул(далеко не сразу) но больше я свою ошибку не повторяю

А пользоваться очень просто,с готовым шаблоном можно даже на рутированном андроиде в любое время бесплатно пополнить виртуальную карту на любую сумму со своего счета в банке.Это гораздо безопаснее чем другие методы,также и карту пайпал и возвратный платеж для проверки можно быстро пополнить на 1 доллар.

Tonygarcia

Tonygarcia

Продвинутый
Баллы
401
Подскажите как лучше поступить год назад с лишним заблокировали на Com акаунте пришлось переехать на европейский.Но продажи стали не те - намного хуже.В саппорт обращался уже около 5 раз и всегда вежливо отказывают особенно когда доходит до их высшей инстанции.
Однажды даже просил знакомого американца поручиться за меня он целый час на телефоне провисел - ничего не удалось.
Залимитили по причине нескольких кейсов из за "дорогой супер-почты россии" тогда и бабки потерял и товар дорогой - но это отдельная история.

Вот собственно уже регал акаунт на имя друга и подцепил туда свою палку и выставил копи пастингом те же лоты что у меня - через пол или день заблокировали новый акк.
Вообще сказали в сапорте что на com я не имею права получить новый акаунт.

Вот собственно размышляю - может сменить все свои данные и регнуть новый на com на себя но с нового компа и тп? какие там еще нюансы могут быть?

Как то было дело менял данные для проверки в своем раскачанном акке на фейковые и при обращении в стп - саппорт спрашивал мои фио по новым фейковым данным, которые я не подтверждал документально меняя в учетке.Тк акаунт на проверку лочили несколько лет назад тогда все и подтвердил на свои данные реальными документами а при замене их не требовалось-может быть это мой шанс?

1) Регнуть с бука с которого пару раз давно выходил можно?
2) Если я сменю в текущем рабочем акке все свои данные на посторонние то можно ли регнуть их заново?

B

basil7

Начинающий
Баллы
21
Большое желание завязать с Ебей. Что то надоело.
Вопрос- если просто бросить и не проходить процедуры по закрытию аккаунта , тем более магазина ( денег за магазин не платить). Просто бросить и забыть.... Что они смогут , эти ебайцы?

М

Маруська74

Новичок
Баллы
0
Большое желание завязать с Ебей. Что то надоело.
Вопрос- если просто бросить и не проходить процедуры по закрытию аккаунта , тем более магазина ( денег за магазин не платить). Просто бросить и забыть.... Что они смогут , эти ебайцы?
А что мешает то кнопку 2 раза нажать? Если все так и оставить, все равно надо палку отвязывать, с палки карту отвязывать, а это больше телодвижений гораздо. Ничего не отвязав с вас денежки снимать будут, с карты, с палки.

B

basil7

Начинающий
Баллы
21
Два раза -это закрытие аккаунта и закрытие магазина? Так в этом случае деньги за магазин + долгов не должно быть для закрытия?
А палку два-нужно первым делом отвязать.

Crab

Crab

Продвинутый
Баллы
213
Можно ли завести второй акк, к примеру на жену? Paypal аккаунт у нее есть, полностью верифицирован. Хочу ассортимент расширить, а товар совсем разноплановый, в один акк валить не хочу, будет как-то несолидно. И что будет если второй акк упадет например в below standart? Он как-то может мой основной акк за собой утянуть?

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Можно завести второй акк на жену.
Тем более - если товар разноплановый и не будет пересекаться, то ибей не сочтёт это за попытку увеличения лимитов.

Но вот насчёт родственных акков - всё может быть. И блокировки автоматом. И запрет на продажу. Если с одним из них будут дела обстоять из рук вон плохо.
Это я вам по собственному опыту говорю. И блокировку проходил. И рестрикт/запрет на продажу сейчас висит на моих родственных акках - включая и акк моей жены - из-за того, что один из моих акков имеет ентот самый стандарт ниже плинтуса.

M

Michman-Msk

Новичок
Баллы
0
Вопрос по использованию VPS для мультиакков на ebay:
Насколько я понимаю суть VPS в том, что существует некий удаленный сервер, на котором установлено некоторое количество виртуальных машин, каждая из которых является этим самым VPS, который мы покупаем и используем. Получается, что у всех этих виртуальных машин будет один и тот же IP адрес, а значит, если два клиента одного и того же VPS сервера станут использовать их для ebay, оба незаслуженно получат бан? Или я неверно думаю?

P.S. Мульты мне нужны для того, чтобы минимизировать простой в случае ограничений от ебай или палки, которые они любят так невовремя и незаслуженно выставлять и затем снимать их месяцами.

F

fedsn74

Новичок
Баллы
4
Господа, может кто подскажет телефон русскоязычной поддержки Ebay на который можно позвонить из-за границы? устал искать ! Спасибо

Live