Ну тогда я вам так скажу: ждите - когда в эту тему заглянет кто-то и скажет вам, "шпарь , не бзди - да, я так пробовал, работает".
(Только глядя на вашу мнительность - вы ведь и этому можете не поверить, глядишь, доказательств каких испрашивать начнёте
)
Я - не работал. Но мой младший сын (мой сис.админ :smile
рассматривал и подбирал как альтернативную возможность проводному интернету работу через сим-карту. Это когда меня стали доставать сбои/перебои то у одного провайдера, на котором сидели изначально, то у второго провайдера, куда ушли от первого. У меня, блин, аукцион заканчивается заказной, я тут как кошка над мышкой сторожу, када мне тынц сделать, загодя подготовленную мной ставку подтвердить - а тут ... бац! и нет интернета :twisted:
Так вот сын мой нашёл такую альтернативу. В моём случае симка та стоила рублей двести что ли - приблуда на проводке, которую как антенну для приёмника надо было за форточку вывесить, када таким макаром в интернет выходить надо было, давалась на время пользования бесплатно - а оплата потом шла почасовая согласно использованного трафика. От какого оператора - не скажу, не помню. Потому что вариант рассматривался для меня именно как альтернативный, на случай вот таких вот обрывов/непредвиденных отключений проводного интернета.
Но попользоваться такой альтернативой мне не пришлось - к нам в дом завели оптоволоконный кабель от довольно известного провайдера, к нему и подключились :sohappy:, надобность покупки сим-карты отпала.