• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Второй аккаунт

• Автор темы Четник
  • Дата начала
Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Чувствую, что шаг рискованный, учитывая что я только меньше месяца зарегистрирован на Ebay.
В зависимости от вида товара который вы продаете и того как успешно вы работаете с покупателями, вы можете поднять выданные вам лимиты без необходимости открытия нового аккаунта.

Пересматривают лимиты каждые 30 дней. Если вы продаете около 20-25% от выставленного, то большая вероятность того что вам лимиты будут поднимать каждый месяц в автоматическом режиме. Если нет, то также можно позвонить в службу поддержки и попросить их поднять выданные вам лимиты.

B

BFox

Новичок
Баллы
0
У меня другая ситуация. Уперся в потолок продаж. Повышения лимитов ждать слишком долго, поэтому хочу зарегистрировать второй аккаунт на отца с его компа. Адрес другой, телефон другой, счет другой. Вроде бы все хорошо. Однако я планирую заходить на его аккаунты Ebay и PP со своего компа.
Мониторит ли подобные фокусы ББ? Если меня каким-то образом вычислят, то могут забанить как злоумышленника - вряд ли кого-то волнует, что это "семейный бизнес".
Интересно еще, проверяют ли дополнительно людей с одинаковыми фамилиями?
Чувствую, что шаг рискованный, учитывая что я только меньше месяца зарегистрирован на Ebay. А в "ББ тим" профи работают, наверное могут вычислить по признакам, о котрых и не догадываешься. Хотя ничего противозаконного не совершается.

Наверное все-таки не стоит со своего компа заходить на отцовские аккаунты? Пусть сам заходит и докладывает? :)

Со своего не заходите, как минимум сразу получите авто-суспенд при создании первого товара(сам так получал :) даже не другую фамилию)
Поставьте teamviewer и заходите с того компьютера сколько угодно или VPS с Windows.

С

серЕЖ

Новичок
Баллы
0
Ситуация такова:
Начитавшись на форуме страхов про блокировки из-за открытых диспутов, решил создать второй аккаунт, чтобы разделить риски.
Нынешний аккаунт все ок, никаких предупреждений и писам от евау никогда не было.
Второй аккаунт делаю на ФИО брата - фамилия другая, почта другая, адрес другой, комп другой, ПайПал другой, короче, все другое. Только карта в новом ПайПал будет моя, но все остальные данные в ПайПал будут брата. Карта другого банка, но имя и фамилия на ней - мое.
Скажите, можно ли так делать? Не создам себе проблем?

sanrt

sanrt

Новичок
Баллы
0
Ситуация такова:
Начитавшись на форуме страхов про блокировки из-за открытых диспутов, решил создать второй аккаунт, чтобы разделить риски.
Нынешний аккаунт все ок, никаких предупреждений и писам от евау никогда не было.
Второй аккаунт делаю на ФИО брата - фамилия другая, почта другая, адрес другой, комп другой, ПайПал другой, короче, все другое. Только карта в новом ПайПал будет моя, но все остальные данные в ПайПал будут брата. Карта другого банка, но имя и фамилия на ней - мое.
Нельзя

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
Только карта в новом ПайПал будет моя, но все остальные данные в ПайПал будут брата. Карта другого банка, но имя и фамилия на ней - мое.
50/50 при ближайшем рассмотрении,100% бан в отдаленной перспективе... Решать Вам.

Добавлено спустя 1 мин. 6 сек.
Наверное все-таки не стоит со своего компа заходить на отцовские аккаунты? Пусть сам заходит и докладывает? :)
Кк писали выше, ТимВьювер решит Вашу траблу без дополнительных напрягов.

M

mariusz

Новичок
Баллы
0
Расскажу сою историю. Я и мой знакомый живем в Нью-Йорке. Он дома имеет комп, я у себя дома ноутбук и Айпад. Еще, правда, у друга жена есть. Они живут по одному адресу, я по другому. Товар продаем общий. Я на себя зарегистрировал аккаунт в октябре 2013 , полгода попродавал, забанили, т. К. Товар не так описан и т. П. Короче покупатели постарались. Через полгода снова откроют. Потом пришлось делать аккаунт на друга, потихоньку- помаленьку раскрутились, продажи есть, рейтинг хороший пока, короче, приходится всем говорить большое спасибо. Увеличили до 5000 долл, ждем еще., тк, 100 товаров месяц, это смешно. Я иногда со своего старого аккаунта исскрственно ставки увеличиваю, знаю, что нехорошо, но денег хочется побольше выручить. Торгую физически только я, друг на упаковке. Постоянно х
Захожу на наши аккаунты с трех упомянутых точек по несколько разв день, пока никто не вычислил и не забанили. Время от времени захожу и на аккаунт жены друга, но аккуратн и ставок не делаю, если ее забанят, меня порвут. Короче пока не забанили никого! Всем удачи!

Docent

Docent

Продвинутый
Баллы
323
Ничего не понимаю. Либо я такой везучий, либо до меня еще руки у ebay не дошли. Более года торгую с 3-х аккаунтов два на американской, один на английской площадке. Лимиты 100 и 210 при 5 тыс баксов и 200 при 6600 фунтов, один паверселлерский. На заре продаж два из трех блочили под разными предлогами, американцы сказали, что заблокировали на всегда, помогла русская поддержка - предоставил документы и их разблокировали.

R

remerx

Новичок
Баллы
0
Помню была тема о том как связать два аккаунта, но найти не получается, будьте добры натыкайте носом.

B

basil7

Начинающий
Баллы
21
Заранее чешу репу.... Строю дом , хочу переехать в него и квартиру продать . В доме нет интернета. Есть возможность только беспроводного. Можно ли безболезненно переехать если беспроводной интернет ?

Г

ГРМ

Начинающий
Баллы
9
Добрый день.

Давно не торговал на ебай, недавно снова начал, у меня нормальный рабочий акк. Хочу завести второй аккаунт на жену, продавать другой товар.

Можно ли сделать одинаковый адрес и работать с одного компа или со второго домашнего компа? Если что конечно можно адрес указать другой и пользоваться сотовым интернетом для второго компа, просто интересно есть у кого аккаунты у жён-мужей, как работаете?

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Желание - похвальное.

Мой совет: если не хотите возникновения проблем - акки не должны быть связаны; ни адресом, ни железом, может быть и интернет-провайдеры разные.
В противном случае - при саспенде/блокировке одного акка второй/родственный акк ибей автоматом блокирует.
Говорю по своему опыту: что акки мои когда блокировали, что сейчас по одному продажи закрыли - родственные акки тоже зарестрикитили.

B

basil7

Начинающий
Баллы
21
Так кто нибудь мне ответит- можно ли с беспроводного работать?
И еще , можно ли сменить местоположение компьютера , если переехать в новый дом , где будет проводной другой ( или тот же самый ) провайдер?

Г

ГРМ

Начинающий
Баллы
9
Желание - похвальное.

Мой совет: если не хотите возникновения проблем - акки не должны быть связаны; ни адресом, ни железом, может быть и интернет-провайдеры разные.
В противном случае - при саспенде/блокировке одного акка второй/родственный акк ибей автоматом блокирует.
Говорю по своему опыту: что акки мои когда блокировали, что сейчас по одному продажи закрыли - родственные акки тоже зарестрикитили.

Понятно, спасибо! А как думаете, если зарегить второй акк со компа жены, подключив мобильный интернет (чтоб провайдер разный был), а пользоваться далее с одного моего компа обоими акками?

При блокировке наверное оба блокнут, а вообще пользовать так можно по правилам ебай?

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
to basil7
По первой части вашего вопроса: работают же через wi-fi - значит, можно. Главное - чтобы хороший контакт был/хорошее соединение, без обрывов. А то и по проводам, блин, как заглючит: то в морозы соединения нет, а то в дому в кабельных межэтажных каналах крыски-мышки пошерудят :twisted:

По второй части: можно и местоположение компьютера или сам комп/железо поменять, и провайдера - единственное, ожидайте проверки; и самая простая из них - это подтверждение входа с другого места через ответ по запросу с ибея на секретный вопрос.
Просто сам имел такой опыт: при заходе в свой акк на ибее с компа дочки - проживаем в разных районах, надо было посидеть с внуками тогда - ибей потребовал подтверждения личности, запросил ответ на секретный вопрос; после подтверждения - зашёл в акк и спокойно занимался своими делами.
В качестве подсказки: перед переездом на другой адрес - пообщайтесь с саппортом той площадки, где у вас акк зарегистрирован, предупредите их об этом, чтобы не блокировали ваш акк.

Г

ГРМ

Начинающий
Баллы
9
Так кто нибудь мне ответит- можно ли с беспроводного работать?
И еще , можно ли сменить местоположение компьютера , если переехать в новый дом , где будет проводной другой ( или тот же самый ) провайдер?

Думаю можно, тем более комп один, у вас только провайдер изменится. Я не пользовался ебаем несколько лет, за это время сменил несколько провайдеров, в этом году начал по новой и без проблем. Думаю максимум попросят подтвердить акк по почте или смс.

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
ГРМ, по правилам ибея - можно.
Но как я выше вам отвечал: при саспенде одного - автоматом уходит в блок и другой акк.

Не хотите таких проблем? - всё должно быть разное, не связанное между собой.
А вы говорите: провайдеры разные, но пользоваться с одного компа обоими акками - оба и в блок пойдут в случ чего ...

B

basil7

Начинающий
Баллы
21
С проводным -понятно. А как насчет беспроводного?Можно с него ?Учитывая , что акк продажный активный и отзывов под 2000шт?

Г

ГРМ

Начинающий
Баллы
9
А в чем разница проводной - беспроводной?

B

basil7

Начинающий
Баллы
21
Это утверждение?Или вопрос?

М

Маруська74

Новичок
Баллы
0
Добрый день.

Давно не торговал на ебай, недавно снова начал, у меня нормальный рабочий акк. Хочу завести второй аккаунт на жену, продавать другой товар.

Можно ли сделать одинаковый адрес и работать с одного компа или со второго домашнего компа? Если что конечно можно адрес указать другой и пользоваться сотовым интернетом для второго компа, просто интересно есть у кого аккаунты у жён-мужей, как работаете?
У меня 2 штуки, оба на меня в открытую, для разной группы товаров. если уверены, что у вас не возникнут проблемы на втором, не пойдете ко дну по негативам, кейсам, то и на одного человека можно все открыть. А если нет, то "шифроваться" по всем пунктам.

P/s отказ от продаж в США, Канаду, Германию и прочие дурацкие направления, где все летит с 5-10 экспорта и где дебильная таможня- на 90% убережет от кейсов негативов и всего подобного, пагубно сказывающегося на карме.

Live