• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Второй аккаунт

• Автор темы Четник
  • Дата начала
T

truevoxdei

Новичок
Баллы
0
Мой самый первый саспенд случился через несколько месяцев после регистрации, за связь с российским аккаунтом, который давно и плотно был закрыт по причине нескольких десятков негативов, и, соответсвенно, катастрофично упавшего рейтинга.

Так что там насчет общего модема?

И случаев таких на форуме вагон и маленькая тележка. Так что не нужно с теорией против практики...

Какой-такой общий модем или провайдер мог быть у меня с забаненным ранее российским пользователем? Расскажите мне, а?

У Вас какая-то мутная логика в "показаниях". Вы уж определитесь и логично выразитесь. Совсем как-то мутно выглядят Ваши изъяснения. Что за Российский аккаунт? Он некогда принадлежал Вам? А это Вам объяснить видимо (при недостаточном количестве предоставленной Вами информации, её достоверности...) никто не сможет. А был ли "мальчик"? Т.е. а верить ли Вам на слово? Может у Вас windows какой-нибудь мутной сборки стояла (с приветом и чудесами?) от сборщика. Может Вы пользовались такой фишкой как Tor. А может такое получилось, что совпали MAC-адреса (как говориться меняли MAC, и бац выиграли в "лотерею")? А ещё может Ваш компьютер был частью бот-нет? И вы так удивляетесь?

ValNet

ValNet

Новичок
Баллы
0
vns73, они умеют его читать, после того, как запрос был отправлен. Часто запрос виден даже в самой адресной строке.

vns73

vns73

Новичок
Баллы
0

Они выглядят нормально. А у вы просто технарь. Скажите вы уже чтото продали на ebay?

vns73, они умеют его читать

Ок, как прочитать тогда инфо у счетчика? Меня это всегда интересовала - особенно запароленные.

ValNet

ValNet

Новичок
Баллы
0
vns73, а инфу читает та система, для которой счётчик был создан. Вы на сайте, а им сигнал - здесь был Вася. 8)
Плюс передаётся, например, информация, откуда на страницу пришли. Поэтому нельзя напрямую щёлкать ссылки из почты, аськи и пр. - если на сайте стоит соответствующая программа, свистнут пароль. Опять же, оффтоп.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Друзья, не ссорьтесь
Это кто тут ссорится? 8) Никто не ссорится, все только высказывают свое мнение и троллят друг друга потихоньку :(

А если кто начнет ссориться, мы дружно соберемся и всыпем супостату по первое число, шоб знал :evil:

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
pavel-shirokih, так мы ж не ссоримся, просто интересно разобраться в технических вопросах. :evil:
Зачем вам это - вы, судя по постам, в вопросе и так разбираетесь, во всяком случае переменные окружения, которыми сервер располагает, совершенно верно назвали. Есть ещё, правда ie с его ActiveX, который не лучше троянца, и различные проги, упрощающие размещение листингов на eBay... Вот только это всё не для этого форума - не оценят, поверьте 8) Да и способствовать увеличению армии мошейников, регающих по 10 акков на дню, - дело неблагодарное, пусть лучше пребывают в неведении и страхе как можно дольше. :(

T

truevoxdei

Новичок
Баллы
0

Они выглядят нормально. А у вы просто технарь. Скажите вы уже чтото продали на ebay?

vns73, они умеют его читать

Ок, как прочитать тогда инфо у счетчика? Меня это всегда интересовала - особенно запароленные.

А мне нечего самому предложить что-то интересное (что заинтересует покупателя) на продажу. Хотя дела с продажей имел. Друг продавал сувениры (которые с оз.Байкалом связаны) местных ремесленников. Сейчас он уехал в Израиль.

Насчёт инфы. Имхо, кто хочет узнать что и как и куда передаётся, пусть поставит программу (4 с копейками метро) HTTP Debugger (версией не ниже 4). Вот тогда многие вопросы отпадают сразу.

ValNet

ValNet

Новичок
Баллы
0
И всё же, любопытно выяснить, какую же информацию может собрать PayPal о владельце акка.
Они пишут, что проверяют IP, имя, адрес, почту, имя Skype, любые другие контакты, которые Вами использовались, в том числе при общении со службой поддержки.
А ещё? 8)
Это уже тоже дополнения, которые спрашивают, устанавливать или нет.

vns73

vns73

Новичок
Баллы
0
Имхо, кто хочет узнать что и как и куда передаётся,

Если бы это было интересно я сидел бы на каком нибудь железном форуме. По молодости было интересно вот и терял время.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Вы уж определитесь и логично выразитесь.
Лааадно уж, разжую новичку. То, что вы на ибее - новичок, уже не подлежит сомнению...

Получила я как-то в одно прекрасное утро письмо счастья от ибей -
Что за Российский аккаунт?
- забанен этот акк аж с 2007 года. Как видите - Томск, то есть принадлежать мне он не мог никак. Ноут у меня в тот момент был только-только месяц как купленный и привезенный из США, провайдер - мобильный модем, тоже с иголочки. Про бот-нет - даже странно как-то... Мне кажется, уже всем в этой теме понятно, что я если страхуюсь, то страхуюсь надежно и многократно. Насчет защиты компа от всяких посягательств спокойка аки удав.

Ладно, не буду дальше томить, пора уже рассказать, по каким соображениям меня и многих-многих форумчан забанили

А был ли "мальчик"?
Конечно же был. Опытные ибей продавцы знают этих мальчиков прекрасно, и знают, что периодически бывают веерные саспенды клиентов этих мальчиков. Как только среди клиентов какого-нибудь мальчика заведется аферюга или кардер - так и банят по цепочке всех, кто был связан с определенным мылом...

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Да и способствовать увеличению армии мошейников, регающих по 10 акков на дню, - дело неблагодарное, пусть лучше пребывают в неведении и страхе как можно дольше.
мдя... а о мошенниках я и забыла, увлеклась :( мы ж тут готовую инструкцию наваяли 8)

ValNet

ValNet

Новичок
Баллы
0
pavel-shirokih, впрочем, Вы правы. Возможно, более подробной информации нужно остаться в узких кругах тех, кто с ней столкнётся по необходимости. А если очень надо, то личка есть. )))
Helga, а мы дошли только до того, что известно из общедоступных источников и не раз уже обсуждалось. 8)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
а что мешает оплатить первый акк?

Каю

Каю

Продвинутый
Баллы
201
Я после Блока, купил ноут и создал один ак на родственника, чуть позже создал второй на жену, попробовал его тоже для продажи не пошло и оставил его для покупок. На эти аки захожу через один ноут но для каждого только свой браузер опера и мазила, сейчас планирую все таки запустить второй ак для продажи только вот в раздумьях как замутить. Крутить наверно Ак Жены который уже зареген как продавец, тогда напрашивается второй вопрос а для покупок нужно создать новый, можно ли создать на Жену второй аккаунт чисто для покупок или все таки лучше на нового родственника заводить? еще хватит ли скинуть на комп 3 браузер? для 3 ака или желательно заходить на 3 ак с другого компа если есть возможность?!

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
truevoxdei
Это не все, это только начало. Я настоятельно рекомендую сменить браузер, операционку, контроллер диска и АТА-контроллер (по русски - винт и мать). Вот бы найти программиста, который может объяснить как убеевские скрипты работают...

T

truevoxdei

Новичок
Баллы
0
truevoxdei
...как убеевские скрипты работают...
С помощью технологий, реализуемых в рамках и под "колпаком" жавы. Основная методология MVC. Ничего сверх-естественного, как многие хотят выдать и придумать, и напугать других нет. Всё что может получить ebay с его "скриптами" можно посмотреть (как, писал выше).

C

Colinaty

Новичок
Баллы
0
Ну а если у вас покупательский акк... можете пообещать хозяину 10% скидки, если он че захочет на ибей купить

sdi-nt

sdi-nt

Начинающий
Баллы
18
В большинстве случаев сменить, для большинства
ОС
MAC адрес сетевой карты можно изменить программно.
Как это сделать? В google -это все есть

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
у меня вот сынуля обзавелся визой и начал делать первые шаги. На ебае и в пп еще не регился. Вот я теперь в раздумиях, не попалят ли меня, если что пойдет не так? Компутеры у него свои, сетка общая, через роутер на кабельного оператора с динамическим айпи.

L

Lagoona13

Новичок
Баллы
0
У меня другая ситуация. Уперся в потолок продаж. Повышения лимитов ждать слишком долго, поэтому хочу зарегистрировать второй аккаунт на отца с его компа. Адрес другой, телефон другой, счет другой. Вроде бы все хорошо. Однако я планирую заходить на его аккаунты Ebay и PP со своего компа.
Мониторит ли подобные фокусы ББ? Если меня каким-то образом вычислят, то могут забанить как злоумышленника - вряд ли кого-то волнует, что это "семейный бизнес".
Интересно еще, проверяют ли дополнительно людей с одинаковыми фамилиями?
Чувствую, что шаг рискованный, учитывая что я только меньше месяца зарегистрирован на Ebay. А в "ББ тим" профи работают, наверное могут вычислить по признакам, о котрых и не догадываешься. Хотя ничего противозаконного не совершается.

Наверное все-таки не стоит со своего компа заходить на отцовские аккаунты? Пусть сам заходит и докладывает? :)

Live