T
truevoxdei
Новичок
Мой самый первый саспенд случился через несколько месяцев после регистрации, за связь с российским аккаунтом, который давно и плотно был закрыт по причине нескольких десятков негативов, и, соответсвенно, катастрофично упавшего рейтинга.
Так что там насчет общего модема?
И случаев таких на форуме вагон и маленькая тележка. Так что не нужно с теорией против практики...
Какой-такой общий модем или провайдер мог быть у меня с забаненным ранее российским пользователем? Расскажите мне, а?
У Вас какая-то мутная логика в "показаниях". Вы уж определитесь и логично выразитесь. Совсем как-то мутно выглядят Ваши изъяснения. Что за Российский аккаунт? Он некогда принадлежал Вам? А это Вам объяснить видимо (при недостаточном количестве предоставленной Вами информации, её достоверности...) никто не сможет. А был ли "мальчик"? Т.е. а верить ли Вам на слово? Может у Вас windows какой-нибудь мутной сборки стояла (с приветом и чудесами?) от сборщика. Может Вы пользовались такой фишкой как Tor. А может такое получилось, что совпали MAC-адреса (как говориться меняли MAC, и бац выиграли в "лотерею")? А ещё может Ваш компьютер был частью бот-нет? И вы так удивляетесь?