• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вторичное извещение

• Автор темы MostWanted4
  • Дата начала
MostWanted4

MostWanted4

Продвинутый
Баллы
203
отдали без проблем
Меня все работники почтового отделения в лицо знают, я там раз в неделю появляюсь, прошу чтоб вес сверяли и в руки посылку давали на наличие повреждение, они со мной ругались постоянно, тетка дотошная работает.

Добавлено спустя 2 мин. 33 сек.
доказать доставку извещений невозможно
Они мне показывают их бумажку, на которой написано число и все.

sneezy

sneezy

Новичок
Баллы
0
они со мной ругались постоянно
Я раньше тоже ругался. А потом понял, что не помогает это. Сменил тактику. Чаек-конфетки к празднику, улыбочку. Вроде стало лучше. На почте, по-моему, все тетки вредные. Вес я правда никогда не сравнивал, пару раз собирался, но они на меня так зыркнули, что сразу перехотелось. Понимаю, что не правильно. Просто еще ни разу не влетал (слава богу).

B

boow

Новичок
Баллы
0
У нас на почте вообще этих денег не берут. Правда почтальон иногда через неделю приносит извещение или вообще не приносит.

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
прошу чтоб вес сверяли и в руки посылку давали на наличие повреждение
Простите великодушно! Ну не могу сдержаться, вот читал читал :ROFL: А Вы лизнуть посылку не пробовали? :)
Да я же Вам писал не относитесь Вы как солдат к этой процедуре, Закон, Закон! Ну какого закона Вы хотите если все с разных регионов и у всех всё по разному. Вы бы тогда и писАли что интересует мнение москвичей, мы бы с глубинки и не парились. Вам здесь привели массу законов ан всё не так всё не этак. ДА ПОДАРИТЕ ВЫ ИМ КОРОБКУ КОНФЕТ работает на 100%, вам даже возможно они на телефон будут звонить и говорить мол пришла посылочка прийдите(у меня иногда так), если не сработает я Вам лично верну коробку по почте, надеясь на Вашу честность.
P.S. Оговорюсь, если у Вас нет желания шутить на эту тему, я моментально отредактирую своё сообщение.

MostWanted4

MostWanted4

Продвинутый
Баллы
203
Если я поставлю подпись, то подпишусь под тем, что с ней все в порядке и они будут в праве послать меня, т.к. там стоит моя подпись. Чтобы обезопасить себя от ненужных мне проблем, каждый раз сверяю вес и осматриваю посылку на случай вскрытия. Более того, всегда вежлив с работниками почты, а они считают, что я над ними издеваюсь.
p.s. можно и пошутить

кстати, пошел в ОПС, сказал, что хочу оставить претензию, она сразу отдала посылки, сославшись на то, что у нее хорошее настроение

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
кстати, пошел в ОПС, сказал, что хочу оставить претензию, она сразу отдала посылки, сославшись на то, что у нее хорошее настроение
Ну вот видите, хоть и с другого конца но Вы всё таки решили свою проблему!!! Поздравляю! Удачи! :D

P

PZZ

Новичок
Баллы
0
кто платил за хранение? сколько они берут за эту "услугу"?

Live