Добрый день. Прочитала много разных статей, но возник один вопрос. Я заказываю из за рубежа уже года два,достаточно в большом объеме ,бывало и по 25посылок одновременно ждала.принципиально не покупаю дорогих вещей и техники..и раньше все посылки приходили,была правда одна которая 134дня шла,но пришла. А тут последние месяцы какой то ужас начался. Не пришло несколько посылок и очень много посылок со следами вскрытия! чего раньше не было.видно что вскрывали смотрели и обратно запихивали. Очень не приятно.поскольку обычно покупаю по одной две вещи,то проблемные посылки или не приходят или приходят в заклееных конвертах. Отсюда вопрос могу ли я получая посылку с поврежденной упаковкой, но целым содержанием заставить писать какие то акты или объяснительные по факту порваных упаковок? А то получается можно вскрыть покопаться и если вещь не нужна просто криво заклеить и всё без ответственности? Можно ли по этому факту писать жалобу в их жалобную книгу с требованием разобраться и ответить мне в письменном виде? Очень надеюсь на вашу помощь..