raiser
Продвинутый
Vega2,
да я вчера уже все изучил. Спасибо)). сам бы отредактировал, да поздно уже было))
да я вчера уже все изучил. Спасибо)). сам бы отредактировал, да поздно уже было))
под ТОПом вернееу нее под катом
мои почтовые феи сказали, что их за "непаспорт" стало очень сильно дрюкать начальство. Раньше тоже выдавали хоть под "усы, лапы, хвост", а сейчас только паспортиз доков только права по которым якобы нельзя выдавать посылки. -ха, и ещё раз -ха!
вы товарища raiserа не путайте! он только разобрался, что такое Кат, а вы ему тут сразу еще и Топ подсовываете! :crazy:под ТОПом вернее
фЭй!фея" мужского рода?
фейерист... раст... словом - мужик в зеленых колготках и крыльями.Фей, или фейк?
эт что - новое ругательство?Контекстная реклама.
Чегооо??? :shock: :-oмужик в зеленых колготках и крыльями.
... раст... словом - мужик в зеленых колготках и крыльями.
Чегооо??? :shock: :-o
:ROFL: :good:ужоснах
так вот... а я что :unknown: вот попала, вот сижу, вот пишу... что услышуКуда я попал?
Куда я попал?
не бойсим, тс написали:вот попала,
так что пара недель на игру слов у нас ещё есть, ну если брательник ее не вклинится в тему.доеду до базы и снова на две недели "вдали от родных
И у меня в ПО та же история. ВУ для них не документ. У нас три феи, одна отдает без паспорта, вторая принципиально только по паспорту. С третьей еще не экспериментировал, она в возрасте, не охота испытывать ее нервы.мои почтовые феи сказали, что их за "непаспорт" стало очень сильно дрюкать начальство
Беру всю вину на себя :russian: , а Вега не виноватая :no:Ща буду, как Тройка выражаться - ужоснах :crazy: (это он меня научил, есличо) а я хорошая
Вот! Он сам пришел! :ROFL:а Вега не виноватая
не, даже представить боюсь... приходит человек на почту, какбэ посылочку получить...С третьей еще не экспериментировал, она в возрасте
Не, у меня теперь как у всех цивильных граждан паспорт есть :rulez-smile:. Это я экспериментировал, когда на обмен сдавал. Меня тогда и в Сбере послали подальше..ох вы там добалуетесь ....
тему заявили на конкурс https://www.taker.im/phpBB2/topic/176298-а можно на конкурс,