Ну про 60 дней все понятно, дело то не в этом, до этого раза все четко шло и не было такой задержки по статусам. Правда EWS у меня впервые, всегда был e-packet с jd, даже отправленный безтреком (так было сказано на jd) и тот пришел LZ..CN.
Ну про 60 дней все понятно, дело то не в этом, до этого раза все четко шло и не было такой задержки по статусам. Правда EWS у меня впервые, всегда был e-packet с jd, даже отправленный безтреком (так было сказано на jd) и тот пришел LZ..CN.
Это требования JD? Так сначала спор открывать или документы собирать ещё до наступления срока диспута?
Я как-то, кстати, пытался узнать поступала ли посылка на территорию РФ. Они тупо лупят по треку с сайта ПР, который может просмотреть все у кого этот трек есть. Или китайцы об этом не знают?
С треком этого типа проблем особых нет. Тем более что трекается как пулемёт чуть ли не ежедневно. Непонятки на данный момент с EWS и вообще с подходи JD. Решили рискнуть что ли?
Нет конечно, просто заказывал на jd и при покупке доставка была указана как untracking, мне не давали никаких кодов и пр. а пришло в итоге e-packet
Сообщение было автоматически объединено:
по поводу заказанного телефона - для приличия написал в чат поддержки, ответили как обычно, что задержка трека из-за обновления системы таможни о_О, если через неделю ничего не изменится, то будут связываться с курьерской службой для выяснения. Посмотрим, через неделю буду долбить их еще.
Тогда тем более,, учитывая Ваш опыт с EWS, есть повод волноваться, т.к. Ваш же опыт говорит что EWS-отправления должны постоянно трекаться. Чего в моём случае нет
Так а что писать то. JD сам признаёт проблему (даже предложил 5% купон за беспокойства). Отслеживаю с помощью TrackChecker и GdePosylka и кончая китайскими трекерами.
58387001389, большая задержка доставки, что можете сказать по этому поводу? На 4pda,пишут, что никому не пришел товар в течении месяца. 20:22
Завтра последний день срока действия страницы.
Если вы не получите пакет завтра, Вчера 19:10
Пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы предоставим вам варант решения
Ждать дальше? Или ваши предложения. 20:24
Дело в том,что данный товар заказывался по рекламе из коллекции JD жене на день рождения. В данный момент деньги потрачены, заказ не пришел. Все настроение испорчено. Как вы думаете о дальнейшем сотрудничестве? Давайте решать проблему!
Шас проверим 20:29
Уважаемый клиент, очень жаль, что логистика мелкого пакета может быть необновлена в течение длительного периода времени из-за некоторых причин (например таможенный досмотр, погода, задержки рейсов и т. д.). При данном случае, мы надеемся на то, что Вы можете подождать до 20.11.2018, мы компенсируем Вам купон на 10 долларов на все товары без ограничения
если посылка не удалась в 20.11.2018 , и не хотите ждать мы сделаем возврат денег как можно быстрее, и продолжаемся доставить данный заказ к Вам. Если в конце концов товар доставлен к Вам, просим Вас отказать от получения. Если Вам еще нужен данный товар, то огромная просьба сообшить нам чтобы сново оплатить.
Вот такой разговор, уже 40 дней в пути
Я чел честный, готов оплатить если придет, но ждать 3 месяца за всю сумму как то жаба давит.
Из новостей с соседнего форума по ewsru. На территории РФ доставка через pickpoint. Скачиваете приложение, регистрируетесь с номером телефона, который в заказе на jd и смотрите как продвигается. Сегодня массово под копирку обновился статус у всех "ждунов" с "Отправитель задерживает отгрузку" на "Заказ в стадии комплектации и отгрузки".
Из новостей с соседнего форума по ewsru. На территории РФ доставка через pickpoint. Скачиваете приложение, регистрируетесь с номером телефона, который в заказе на jd и смотрите как продвигается. Сегодня массово под копирку обновился статус у всех "ждунов" с "Отправитель задерживает отгрузку" на "Заказ в стадии комплектации и отгрузки".