Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Сегодня мой заказ был отправлен из JD. В заказе написано Please check on website of logistic company. Но номера слежения нет. Есть Ship Carrier - IBG JD... Что это значит?
Мне дали трек номер через три дня, мне дали трек вида RG**BE (кстати уже в бельгии, от Китая до Бельгии шел 12 дней, уже экспорт в мою страну). Вам скорее всего дадут либо тоже бельгийский, либо если вы в РФ - RG*EE - эстонский. отслеживать будете тут - epost.8dt.com , а когда приедет в Бельгию/Эстонию - на их сайтах. либо сразу на track24, там epost.8dt.com отслеживается, на taker нет.
Через три дня после того, как в JD загорелась надпись "Отправлено". Я наводил мышку на значок грузовика - было пусто. Через три дня появился трек вида rg**be. заказ короче оплатил 26 декабря, надпись загорелась "отправлено" 27 декабря, трек код появился 30 декабря.
Через три дня после того, как в JD загорелась надпись "Отправлено". Я наводил мышку на значок грузовика - было пусто. Через три дня появился трек вида rg**be
Для Канады - наверное да, других способом доставки в СА я не знаю. Поищите на местном ибее про сроки доставки в америку, а то я ниразу не задавался этим вопросом ибо меня интересовала лишь дсоатвку в Европу. Не будут же они той же почтой бельгии отправлять или почтой швейцарии или другой европейской, которая включает в себя непосредственную доставку в Европу, а потом экспорт уже в страну назначения. Я надеюсь вы пейпалом оплачивали на ЖД.
Первый раз платил кредиткой виза. Что-то там не сработало, и заказ был аннулирован. Деньги вернули, но 20 долларов потерял при конвертации в кан. доллары. Второй раз заплатил палкой.
Посылка едет уже 48 дней бельгийской почтой трек в конце BE. Каюсь ступил оплатил не палкой, а напрямую картой. Как я понимаю открыть спор можно только нажав кнопку что посылка получена? и вообще когда можно спор открывать?
Посылка едет уже 48 дней бельгийской почтой трек в конце BE. Каюсь ступил оплатил не палкой, а напрямую картой. Как я понимаю открыть спор можно только нажав кнопку что посылка получена? и вообще когда можно спор открывать?
а она в РФ вьехала? или на экспорте в бельгии? если вьехала в РФ то наверное прийдет, буд-то бы сами не знаете что такое почта России. У ЖД нету конкретных сроков в условиях, думаю после 60 дней спор открывать можно, но отзывы по спораам с ЖД не особо воодушевляют. Покажите ваше движение по треку. Кнопка открыть спор будет, нивкоем случае не нажимайте, что товар получен, если он не получен. вот тут хороишй отызв про сор с ЖД - http://it4you.su/2016/08/10/jd-ru_vs_it4you-su_dispute/
очень странно, у меня такой статус был 10 января, сегодня 19 января - посылка уже в моей стране. у меня такое чувство, что её не пробили в РФ и она пошла дальше не трекнутая.
Подскажите, продавец "Коллекция JD" отправка из России, доставка называется JD RU Special Line. Какой курьерской службой осуществляется данная доставка?
чего то не нашел внятного продолжения про "SHENZHENPacket Departed from EWS Sorting Centre". как долго оно там висеть будет? у кого было? как долго и что дальше?
сколько отправок было, а первый раз налип на этот статус. 3 недели висит не меняясь, трэк LZ****CN
Аналогично, трек LZ...CN. На этом сайте http://epost.8dt.com/index.html нашел свою посылку, надпись Packet Departed from EWS Sorting Centre и пункт назначения(через переводчик) Россия. А как дальше отслеживать фиг его знает. Пробовал другие поисковики, вообще по 0.