Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня поменялись все шесть австрийских треков на эстонские. Новые смотреть по номеру заказа плюс (-1-1-) здесьhttp://www.equickchi...yShipments.aspx На этой неделе все доедут.
Было такое сообщение, Вы здесь смотрели свой трек?
Коллеги, а что делать если прошло 45 дней с дня оплаты и посылка уже 30 с лишним дней висит где то между китаем и россией? Отправка EMS, остальные посылки давно получил. Палка вернет средства? Не видел условий таких у JD и не нашел, интересно
у меня посылки которые такое время не появляются где-то обычно не доходят и я не сталкивался с защитой JD,потому и решил уточнить 45 дней это или больше:?
2017-11-21 21:11:00CN,Item is announced / bpost received the information
2017-11-20 15:28:00SHENZHEN,Packet Arrived EWS Sorting Centre
Все никакого движения, и так 4 посылки с JD, брал стекло не у жидов, уже пришло. А почта бельгии отжигает, интересно к лету получу посылки или можно забить?
Коллеги, а что делать если прошло 45 дней с дня оплаты и посылка уже 30 с лишним дней висит где то между китаем и россией? Отправка EMS, остальные посылки давно получил. Палка вернет средства? Не видел условий таких у JD и не нашел, интересно
Мне на JD дали трек вида RG*********BE. В самом JD при наведении на грузовик появились данные - "SHENZHEN,Packet Arrived EWS Sorting Centre". Пробовал трекать на разных сервисах, и на бельгийской почте, и на местной - результатов нет. Наткнулся потом на epost.8dt.com - там трекается, показывает тоже самое, что и на JD.
Вопрос: Когда она сдвинется из Шеньдженя? И достоверны ли эти данные с самого ЖД и какого-то левого перевозчика? Предыдущие два комментария в теме как-то пугают, 3 месяца ждать не охото. Просто непонятна логика её дальнейшего передвижения, она просто в один прекрасный момент появится в Бельгии? Или все-таки будет что-то типо "Вылетело из Шэньдженя"?
У меня даже нету данных типа " bpost received the information", как у комментатора выше. Интересно было бы узнать у господина @nodys о статусе его посылки.
кражи и потери? т.е китаёзы теряют? просто я не могу понять, как могут Бельгийцы потерять, у них же там ценности всякие. жалко на ЖД нельзя выбрать чем отправлять.. я бы с радостью дал несколько баксов на тот же сингапур, посылки которого доходят до меня за неделю.
Всем привет. Сегодня мой заказ был отправлен из JD. В заказе написано Please check on website of logistic company. Но номера слежения нет. Есть Ship Carrier - IBG JD... Что это значит?