Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня тоже RA..FI, 17 мая прибыл в Россию в Ебург, 24 передан в таможню, того же дня "Returned by customs", типа "возвращен таможней". Это что, они его на таможне не пропустили и вернули обратно????? :shock: :shock:
у меня тоже RA..FI, 17 мая прибыл в Россию в Ебург, 24 передан в таможню, того же дня "Returned by customs", типа "возвращен таможней". Это что, они его на таможне не пропустили и вернули обратно????? :shock: :shock:
да, такое может быть. у меня проблем не было, но мне на почту пришло много писем с требованием предоставления паспортных данных для прохождения таможни. тебе такие приходили?
Прошло уже 35 дней, посылку до сих пор не получил, где-то в России гуляет. Купился на доставку в течении 7-10 дней. Это первая и последняя моя покупка в JD.
Прошло уже 35 дней, посылку до сих пор не получил, где-то в России гуляет. Купился на доставку в течении 7-10 дней. Это первая и последняя моя покупка в JD.
я нашёл интересное решение. на сайте надо указать страну - Россия, а в графе адреса дать Украинский индекс и свой адрес. Говорят ,что этот метод работает без сбоев
Заказал на jd.ru bluetuth наушники в магазине Bluedio Global.Дали такой трек номер RU007EX1606169ххх Подскажите,что это за трек-номер?Надежна ли эта доставка и где можно отсдледить?
я нашёл интересное решение. на сайте надо указать страну - Россия, а в графе адреса дать Украинский индекс и свой адрес. Говорят ,что этот метод работает без сбоев
Если доставка идет через почту России, то может и дойдет. Посчитают это ошибкой адреса и сделают досыл по украинскому адресу. При этом посылка будет проходить две таможни в России и Украине. Транспортные компании типа СПСР возвращают посылки назад при неправильном адресе. Магазин этот очень не надежный и при правильном адресе можно товар не получить.
Вот решил поделиться опытом. Была ситуация когда трек номер не отслеживался да ещё и товар не пришёл. Открыл спор и успешно выиграл. В принципе если интересно, вот статейка о том как это было http://it4you.su/2016/08/10/jd-ru_vs_it4you-su_dispute/
Сделал заказ. Статус изменился на "отправлен", но по ссылке 'Track this shipment' нет трек-номера (просто пустые поля напротив TRACKING NUMBER). Когда все это появится?
Добавлено спустя 1 мин. 30 сек. Сделал заказ. Статус изменился на "отправлен", но по ссылке 'Track this shipment' нет трек-номера (просто пустые поля напротив TRACKING NUMBER). Когда все это появится?
Добавлено спустя 52 сек. Сделал заказ. Статус изменился на "отправлен", но по ссылке 'Track this shipment' нет трек-номера (просто пустые поля напротив TRACKING NUMBER). Когда все это появится?
Только для службы JD Equick SP. После номера заказа добавляете "...-1-1-" и отслеживаете посылку на этом сайте. Отслеживается только по Китаю, при вылете в страну назначения присваивается международный идентификатор