Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все споры и разговоры о Monster beats by Dr.Dre (фейк VS оригинал)
Взять деньги, пойти в банк. Завести банковскую карту (визу класскик / мастеркард стандарт или выше). Положить на нее деньги Зарегиться в палке, привязать карту, оплатить. Гугль в помощь.
Друзья. По прошествии 8 месяцев с моими студио случилась беда: один наушник стал постоянно шуршать, как будто бы разряжается батарейка. Разобрал ухо, там все ок, проводки нигде не отходят. Проблема решается убиранием амбрашюры (всей мягкой части наушников) , звук идет и ничего не шуршит. Кто сталкивался с данной проблемой и как ее решить?
Ну я не имею виду что фу китай, просто они долго служить не будут. Я тоже часто заказываю с китая качеством доволен только один раз подвел плеер, зарядку 2-3 мин только держит
Здравствуйте, как думаете, вот это совсем барахло? Просто по виду не отличается от других лотов, контол толк есть... :huh: Понятно что за такую цену на чудо не приходится надеться, но всё же...
Здравствуйте. Хочу заказать на sunsky-online.com наушники sync sms audio by 50 cent. Вот эти http://www.sunsky-online.com/view/2...h+Kleer+Lossless+Sound+Technology++White+.htm Кто нибудь уже покупал их? Как они по качеству? Или лучше beats pro взять. Насколько я понял sms audio беспроводные, а что выбрать определиться не могу. Beats pro дешевле. Помогите с выбором.
Еще при выборе доставки sync sms audio, не доступна доставка china post. Самая выгодная получается доставка через sal. Кто нибудь знает что за она?
Здравствуйте. Хочу заказать на sunsky-online.com наушники sync sms audio by 50 cent. Вот эти http://www.sunsky-on...ogy++White+.htm Кто нибудь уже покупал их? Как они по качеству? Или лучше beats pro взять. Насколько я понял sms audio беспроводные, а что выбрать определиться не могу. Beats pro дешевле. Помогите с выбором.
Еще при выборе доставки sync sms audio, не доступна доставка china post. Самая выгодная получается доставка через sal. Кто нибудь знает что за она?
Заказывал. В целом, качество сборки хорошее, но у меня попался экземпляр с дефектом - одно ухо играет громче другого. Не так, чтобы 50% громкости против полной, но ощутимо. По проводку - все отлично. Обещали заменить, да все времени не было отправить. Касательно звука - ну не фонтан. Неплохой для нетребовательного уха. Если слушаете электронику, рэп и так далее - потянет, но после хороших наушников - ну вы поняли. У моих Beats Pro - звук как по мне прекрасный. Чистый, без сибилянтов, мягкий, бас имеется, но не бьется, пульсирует и так далее - просто подкрашивает музыку. Насчет качества сборки - очень даже за свои деньги. Минусов только два - регулирующие механизмы(один слишком свободный) и амбюшуры - если поднести к ним нос и принюхаться, то чувствуется китайско-кожзамовый запах. Но если просто висят на шее - "аромата" не услышите. Pro очень крепкие - выдержали полет через всю комнату с падением на железо(ну, было дело). Из повреждений - отлетевший вход(само ухо отлично работает) и расслабление механизмов. Так что если отличаетесь легкой небрежностью - берите. Наушники сильно отличаются в плане степени прижима и веса. SMS легкие, сидят достаточно удобно, но на ушах кажутся громадинами. Pro - тяжелые, немного оттягивают шею. На уши не давят, но перелет на самолете в них вы не выдержите - появится желание снять. В принципе, после месяца эксплуатации - считаю Pro идеальным вариантом. Будут вопросы - обращайтесь