Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все споры и разговоры о Monster beats by Dr.Dre (фейк VS оригинал)
Прямой джек - откровенно Китай, потому что таких наушников уже сто лет не делают. Те, что с прямым джеком - самого наифиговейшего качества, в левых коробках, что разваливаются от прикосновения. Утрирую, конечно, но брать не стоит. L-джек - как говорят, качеством повыше, но все равно звук хуже, чем у оригиналов, бывают различия в коробках и так далее. Как кто-то сказал, "китайцы не волшебники и за 6$ хорошие наушники не сделают". Control Talk - оптимальный вариант. Звук неплохой, качество сборки отличное(в моем случае), работает со всем(кроме разве что Нокий каких).
Настоящие Beats Tour(достаточно новые) идут только с L-джеком и модулем CT.
вроде даже с контрол толком есть разные виды. у продавца у одного на али было два лота, за 16 баксов и еще был за 22 вроде.. я решил поинтересоваться, продавец сказал, что те, что за 22, у них качество звука выше
Получил свои Beats Pro, потому пишу обзор, как обещал Фотографий пока нет(просто не успел немного), интересующиеся получат сегодня-завтра Итак: Коробка неплохая. Выглядит, как настоящая и так далее. Только в моем случае отделение с бумажками и кабелем как будто побитое(оно из какого-то легкого полимера), магниты слабоваты, да и места, где находятся магниты почему-то грязные. В целом, нормально, все равно коробка в углу валяется. Качество - 4/5. Наушники собраны неплохо, весят немного(как мне показалось), вроде существенных отличий нет, если не считать серийника; впрочем, на первой серии(с которых скопированы уши) серийника и не было, как говорят. Не понравились только мелочи: острые края(чувствуется только на ощупь), слабые шарниры на одном "ухе"(оно самопроизвольно регулируется, впрочем я всегда раздвигаю любые уши на максимум), да и одна из круглых заглушек плохо прикреплена. Вечером буду решать проблему суперклеем На голове - сидят неплохо, но с моей немного не стандартной башкой идеально посадить не получается Вес не чувствуется, наверное мало слушал. На шее - после 20-30 минут начинают давить. Звук - понравился. Теперь в них даже приятно слушать музыку, потому что - о боги! - инженеры Beats наконец-то догнали затычки от Sony в этом плане! Слушал что с айфона, что с плеера, что с компа - особо разницы не услышал. Весь диапазон прослушивается, верха выделены хорошо, сильные средние, басы есть, но они звучат как легкий штрих в финальной панораме. Неплохо, может быть даже для работы буду пользоваться Вердикт: любителям "мясной" электроники(D'n'B, *step) - брать не стоит, хотя личностям с легкой аудиофилией понравится. Любители более сложных в звуковом плане направлений - вэлкам. Даже митол хорошо звучит
вроде даже с контрол толком есть разные виды. у продавца у одного на али было два лота, за 16 баксов и еще был за 22 вроде.. я решил поинтересоваться, продавец сказал, что те, что за 22, у них качество звука выше
В общих чертах - да, но один и тот же товар может отличаться в цене в два раза в зависимости от наглости продавца и некоторых других факторов За 16 и 22 доллара можно попробовать сделать выбор в сторону последних, но совсем не факт, что вы получите не то, что за 16
В общих чертах - да, но один и тот же товар может отличаться в цене в два раза в зависимости от наглости продавца и некоторых других факторов За 16 и 22 доллара можно попробовать сделать выбор в сторону последних, но совсем не факт, что вы получите не то, что за 16
в принципе, закажу, поглядим.) я на этой неделе собирался заказывать по одной единице различных битсов, чтобы в дальнейшем знать, какие стоит заказывать, а какие нет) а вообще мне прод даже фотки скинул. Эти за 16 баксов:
дело в том, что не у всех есть доступ к этим наушникам на этом сайте, поэтому приходится людям идти на sunsky-shop
Добавлено спустя 10 мин. 52 сек. И так, ребятки, пришли solo HD все будет кратко, ибо тут уже много всего говорилось. звук хуже, чем у моих студио. (кстати скоро им два месяца, полет нормальный ) для электронной музыки пойдет, но т.к для меня предпочтительней рок, не понравились. сборка нормальная. коробка проклеена не идеально, есть небольшой запах) заказывались для подруги, думаю ей понравятся) ну и пара фоток:
Вот это я удачно нашел тему)) Брал у друга битцы,у него они шли в комплекте с HTC каким то, вот такие.
Уши шикарные,отличное звучание,и главное не слышно снаружи музыки.Но потом пришлось вернуть.А себе оч такие захотелось.Апловские слушать больше невозможно.Посмотрел на офф сайте.Они около 100$ стоят.Немного дороговато за уши.Читаю что фейки не особо сильно отличаюца от оригиналов по качеству. Кому не трудно подкинтье сылочку на подобные уши в районе 10-20$. http://www.aliexpress.com/item/4-co...17225665.html&cv=10975781&af=cj_5465855&vd=30 вот такой вариант хороший ?
Вот это я удачно нашел тему)) Брал у друга битцы,у него они шли в комплекте с HTC каким то, вот такие.
Уши шикарные,отличное звучание,и главное не слышно снаружи музыки.Но потом пришлось вернуть.А себе оч такие захотелось.Апловские слушать больше невозможно.Посмотрел на офф сайте.Они около 100$ стоят.Немного дороговато за уши.Читаю что фейки не особо сильно отличаюца от оригиналов по качеству. Кому не трудно подкинтье сылочку на подобные уши в районе 10-20$. http://www.aliexpres...j_5465855&vd=30 вот такой вариант хороший ?
в принципе, закажу, поглядим.) я на этой неделе собирался заказывать по одной единице различных битсов, чтобы в дальнейшем знать, какие стоит заказывать, а какие нет) а вообще мне прод даже фотки скинул. Эти за 16 баксов:
Эти за 22:
Добавлено спустя 7 мин. 22 сек.
дело в том, что не у всех есть доступ к этим наушникам на этом сайте, поэтому приходится людям идти на sunsky-shop
Добавлено спустя 10 мин. 52 сек. И так, ребятки, пришли solo HD все будет кратко, ибо тут уже много всего говорилось. звук хуже, чем у моих студио. (кстати скоро им два месяца, полет нормальный ) для электронной музыки пойдет, но т.к для меня предпочтительней рок, не понравились. сборка нормальная. коробка проклеена не идеально, есть небольшой запах) заказывались для подруги, думаю ей понравятся) ну и пара фоток: