Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все споры и разговоры о Monster beats by Dr.Dre (фейк VS оригинал)
Знаете, там, в принципе, и выкладывать-то нечего, фотографии были в теме парой страниц раньше, ничего резко противоположного у меня нет Но если очень нужно - завтра постараюсь сделать.
тоже заказал отсюда, понравилась оплата пай пал, всетаки палка- это хорошо, чувствую себя более защищенным, тем более у меня положительная история покупок, только непонятно с трек номером - дадут?, надо почту глянуть... прийдут - обзор за мной.
[quote name="MdAemonX" post="1940804"]Получил тут свои туры IP4G-0415 и Mixr IPAD-0470. Впечатления положительные, писать много не буду, т.к. в теме все есть. Tour - хорошая красивая коробка, все насадки в комплекте, только елочки плохие(из-за лишней резины в отверстии туго садятся на наушники) и крючки на уши собраны плохо. Со звуком все хорошо, только почему-то на громкости 50% и выше(iPhone) начинаются хрипы в высоких, сильные искажения. Так ведь не должно быть? Mixr - коробка, как у новых моделей("оболочка" дополнительно открывается сзади), все очень порадовало. Видимо, я чуть более удачлив, чем товарищ MatroZZZkin, но мне попался очень качественный экземляр: хорошие шарниры, без клея, заусенцев и прочих "радостей". Даже запаха не было. Звук - очень даже, достаточно детальный и мощный(по-моему, громче, чем у Studio), но вот есть легкое ощущение "звука из бочки": не хватает объема панорамы, НЧ перекрывают высокочастотный диапазон. Впрочем, за пару часов привыкнуть можно. Mixr - рекомендую. Tour - тоже. P.S. Понятно, что оффтоп, но в заказе были еще SMS Sync IP4G-4438. Могу немножко рассказать и о них[/quote] &***** Удачи с Mixr. Никому не давайте носить - у меня сломалась поворотная конструкция на них. По звуку одинаковы со студио. Сам жду теперь Wireless Beats. Кому нужен хороший звук - берите Pro или Mixr. Кому нужен мощный звук с шипением - берите студио. Кто слушает русский реп - берите соло. Фото Tour Beats с aliexpress: [spolier]
[/spolier]
че-то не выходит у меня подкорректировать правильно сообщение...) модераторы хелп
Удачи с Mixr. Никому не давайте носить - у меня сломалась поворотная конструкция на них. По звуку одинаковы со студио. Сам жду теперь Wireless Beats. Кому нужен хороший звук - берите Pro или Mixr. Кому нужен мощный звук с шипением - берите студио. Кто слушает русский реп - берите соло.
За совет спасибо, но вроде как раздавать не собирался А вот по поводу звука - позвольте немного не согласиться У студио(по крайней мере моих) звук, несмотря на усилитель, тише и чуть менее яркий и насыщенный, что ли. У Mixr звук сильнее, "интенсивнее", но вот с балансом проблемы. Весь диапазон детализирован хорошо, но низкие явно превалируют над высокими, из-за этого создается легкая "замыленность". Да и в целом - Студио сидят на голове лучше, и лично мне их звук нравится чуть больше. Про Solo - в точку, плюсую Pro скоро придут, посмотрим, насколько хороши в плане звука Wireless - тоже хотел заказать, но решил повременить и дождаться вашего обзора, раз уж вечно меня опережаете P.S. Туры ваши вроде неплохо выглядят. Как звук? Как с комплектацией? Наушники и все?
нуу ребята вы аж по звуку разделили наушники, тогда советуйте чем слушать MUSE. из больших наушников слушаю ТДС3, соло HD получшее будет, али как?, или шило на мыло?
За совет спасибо, но вроде как раздавать не собирался А вот по поводу звука - позвольте немного не согласиться У студио(по крайней мере моих) звук, несмотря на усилитель, тише и чуть менее яркий и насыщенный, что ли. У Mixr звук сильнее, "интенсивнее", но вот с балансом проблемы. Весь диапазон детализирован хорошо, но низкие явно превалируют над высокими, из-за этого создается легкая "замыленность". Да и в целом - Студио сидят на голове лучше, и лично мне их звук нравится чуть больше. Про Solo - в точку, плюсую Pro скоро придут, посмотрим, насколько хороши в плане звука Wireless - тоже хотел заказать, но решил повременить и дождаться вашего обзора, раз уж вечно меня опережаете P.S. Туры ваши вроде неплохо выглядят. Как звук? Как с комплектацией? Наушники и все?
OEM. Наушники обычные, звучат как и все ушки до 2к. Хотя различие в звуке среди затычек я никогда не находил. Только неодимовые от соньки могу отличить. И все. Будь затычки за 5к или китайские за 300р - на мое ухо одинаково. Своих 10 баксов стоят однозначно. P.S. С вас обзор про, а с меня wireless beats? Кстати, заказал еще сенхи ie 80 - сравню с турами их.
OEM. Наушники обычные, звучат как и все ушки до 2к. Хотя различие в звуке среди затычек я никогда не находил. Только неодимовые от соньки могу отличить. И все. Будь затычки за 5к или китайские за 300р - на мое ухо одинаково. Своих 10 баксов стоят однозначно. P.S. С вас обзор про, а с меня wireless beats? Кстати, заказал еще сенхи ie 80 - сравню с турами их.
Ну, "затычки до 2000" - очень растяжимое понятие. По-моему, Китай за 300, панасоник за 800 и какие-нибудь Sony за 2000 - совершенно разные вещи. То, что продается у нас дешевле 500-600 рублей - по мне достойно мусорного ведра. Туда же(а точнее на полку) отправлю свои туры с санскай и закажу любимые затычки от Sony Сравнение с сенхами - было бы очень интересно. Эталон против распиаренного бренда как-никак P.S. Насчет обзора - договорились Тем более в теме обзор прошек с Sunsky не встречал. P.P.S. Обращение ко всем читающим тему: если надумаете брать наушники(я о мониторах, потерять 15 долларов еще не так обидно), хорошо попросите проверить наушники. С последним заказом на своем опыте убедился, что брак может и за 100$ попасться, а отправлять туда-обратно немаленькие коробки - жуткий геморрой.
Берите студио. Разница в цене минимальна, а звук и качество - небо и земля. Только учтите вопрос с батарейками: либо аккумуляторы, либо готовьтесь тратить каждую неделю по 50-60 рублей на батарейки, потому как зима
Если интересует модель - берите IP4G-0416. От себя порекомендую белый цвет, потому как отпечатки не видны, да и царапаются меньше. Можете и без упаковки взять, но на первый раз я бы с коробкой купил. Будет стоять на полочке и радовать ваш глаз своей красотой
Итак, для тех, кто собирается брать на Sunsky(решил сделать доброе дело и собрать все вместе) : Solo HD: S-IP4G-0421 Studio: S-IP4G-0416 Studio без упаковки(просто в чехле с кабелями): S-IP4G-0468 Wireless: S-IP4G-4422 Mixr: S-IPAD-0470 Pro: S-IPAD-0458 Tour CT: S-IP4G-0415 Tour без CT(ниже качество): S-IPAD-0461 Heartbeats: S-IP4G-0486 IBeats: S-IP4G-0460 Вроде все
Итак, для тех, кто собирается брать на Sunsky(решил сделать доброе дело и собрать все вместе) : Solo HD: S-IP4G-0421 Studio: S-IP4G-0416 Studio без упаковки(просто в чехле с кабелями): S-IP4G-0468 Wireless: S-IP4G-4422 Mixr: S-IPAD-0470 Pro: S-IPAD-0458 Tour CT: S-IP4G-0415 Tour без CT(ниже качество): S-IPAD-0461 Heartbeats: S-IP4G-0486 IBeats: S-IP4G-0460 Вроде все
К сожалению, изменить уже ничего не могу, так что пусть желающие внимательно читают тему от начала до конца, как я в свое время А про кабели и сам не знал, читал обзор однажды - вроде все нормально было. Что там не так? Два черных кабеля вместо черный+красный?
Добавлено спустя 7 мин. 36 сек. http://mysku.ru/blog/others/9929.html - обзор Studio без коробки с ефорчайна, что с вероятностью 99,9% есть IP4G-0468. С кабелями все нормально.
К сожалению, изменить уже ничего не могу, так что пусть желающие внимательно читают тему от начала до конца, как я в свое время А про кабели и сам не знал, читал обзор однажды - вроде все нормально было. Что там не так? Два черных кабеля вместо черный+красный? Добавлено спустя 7 мин. 36 сек. http://mysku.ru/blog/others/9929.html - обзор Studio без коробки с ефорчайна, что с вероятностью 99,9% есть IP4G-0468. С кабелями все нормально.