Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все споры и разговоры о Monster beats by Dr.Dre (фейк VS оригинал)
Какая разница сколько отзывов. Главное чтоб уши хорошие. Я покупал и с нулевым рейтингом у человека не раз. Так даже проще. Пэйпал им деньги не отдаёт пока не получишь вещь и не отставишь фидбэк Для меня отсутствие доставки в Россию не проблема. Если вы в Питере то могу купить вам.
Чаще всего переговоры с продавцом решают эту проблему. Правда мне с моей репутацией наверное проще уговорить продавца. У меня железный аргумент-2600фидов
Пришлите фото своих в запечатанном виде и всё станет ясно. Подделки внешне очень трудно отличить. У меня коллекция уже из сотен фоток подделок и оригиналов. Конкретно ПРО можно по коробке сразу отличить по одной только надписи спереди и сзади. По самим наушникам если в одной руке не держать оригинал а в другой подделку очень сложно что то сказать.Китайцы лепят хоть и коряво но очень похоже. Аудио-технику не встречал ещё подделок,так что не знаю. Вот фотки оригиналов. Плёночка с дыркой так и никак иначе. [attachment=p:159985:0d63ee781bd8] [attachment=p:159986:baa2133b24a0] Вот надпись на фейке про- [attachment=p:159987:2c3c48f3e77e] Вот на оригинале- [attachment=p:159988:b416073b65fa] Сзади на прошках есть два железных отличия. Проверил как минимум на сотне коробок. На оригинале фраза-''up completely'' находится в конце третьей строки абзаца напротив штрихкода [attachment=p:159989:2fb02c42f399] На подделке эта же фраза находится уже в начале четвёртой строки того же абзаца))) Китайцы дебилы! [attachment=p:159990:2467d0a48fde][attachment=p:159989:2fb02c42f399]
Добавлено спустя 1 ч. 11 мин. 39 сек. Кстати такое количество магазинов наподобие http://i-monsterbeats.ru или http://beats4u.ru если вы заметили развелось именно из-за огромной разницы в ценах на оригиналы. Так же как в соседней ветке например про джинсы TRUE RELIGION. Эти магазины втирают лохам про серийные номера и всякую разную хрень,но при этом никогда не фотают коробки сверху. Чтоб их не упрекали в продаже лажи. Все отзывы там липовые. Я не поверю что нормальный человек поведётся на эту чушь что они там пишут.
Я имею ввиду сравнение оригинал-подделка И так ясно что подделка барахло. Это только любители лёгкой наживы рассказывают на созданных ими сайтах что подделка лучше оригинала,хоть им всем медведь на ухо наступил)
хм, пришла еще одна посылка, заказывал studio без коробки, где-то за 43 бакса, вывод на сегодня такой, что реплики тоже разные есть. у тех, которые пришли, в сравнении с моими звук более глуховатый. хреново.. напоминает чуточку реплики solo hd..
Подделка и реплика это одно и тоже))) На англ. это FAKE Не надо себя успокаивать))) Я и не хочу их в руках держать! У меня все вещи оригиналы. Я лучше мониторить буду ибэй в поисках того что мне надо,чем покупать китай голимый и тешить себя надеждой что подделка или по вашему реплика ничем не отличается.И тем самым встать в один ряд с лохами,которых я вижу на улице пачками,по внешнему виду которых и так видно что у них не могут быть оригинальные наушники... Кстати одна моя знакомая пользуется китайской РЕПЛИКОЙ айфона и свято верит что разницы нет кроме как в цене.
Флуд прекращаем. Меряние "аппаратами" тоже. Сказано уже было раз и навсегда: оригинал - это оригинал, а фейк - это фейк. А никакая не реплика, "копия, сделанная в ночную смену на заводе-изготовителе, а потому не отличимая от оригинала" и т.п....
Заказал на sunsky-online в октябре, отправили в ноябре. По треку только одна запись - Китай-импорт 2 ноября 2012. Для палки все сроки прошли уже(( На письма подлая китаянка(мейл Lucy@ ) отвечала просьбой подождать чуда: "вот-вот придут", теперь вообще на письма перестала отвечать. Вообще мое мнение что санскай - презервативы! На алиекспресе никогда не было проблем с продавцами, хоть там и палки нет. Недавно взамен крякнувшего планшета выслали новый(айнол фаер). Грусть. Тоска.