Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все споры и разговоры о Monster beats by Dr.Dre (фейк VS оригинал)
НА санскае не берите!!! Лажа полная басов нету вообще ... коробка конечно выше всяких похвал .... стоит гораздо больше наушников ..... взял 2 пары ... денег жалко
Получил 3 коробки с санская Ну что можно сказать - комлектация отменная. Качество сборки - видно, что Китай (подтеки клея, лака, заусенцы на проводе и т.д.). Что касается звука - понятно, что не оригинал. Но, для $7 ценника очень и очень При грамотной настройки эквалайзера на Вашем девайсе можно добиться отменного звучания.
Итог: отличные наушники за такую цену! Одни оставил себе, одни уже слил за 2,500р Сейчас ищу покупателя на третью коробочку Буду брать еще!
Пришли с санская: пищалки какие-то, правда нужно учесть, что весьма привлекательные, больше всего эффект произвела коробочка-футляр, пришлось расстаться: ребенок забрал в качестве кошелька, по-моему в этом наборе она-единственно стоящая вещь
по поводу сабжа, эти уши никакие, имеется в виду оригинал, не думаю что фейк лучше :Yahoo!: Что Гага, что Доктор Дре, просто маркетинговый ход, если хотите монстров, то советую присмотреться к модели turbine gold или copper
мда. повелся на уверения в приемлемом качестве на разных форумах, решил приобрести. http://www.sunsky-online.com/view/6...e+for+iPad+&+iPad+2+Portable+Media+Player.htm оплатил 03.03.2011, получил уже 21.03.2011 - удивительно быстро, в сравнении с прочими покупками. коробка выполнена из тонкого, но качественного картона, но конструкция иная, не такая, как на фото санская и покупателя из первого сообщения. при случае, достану фотоаппарат, покажу наглядно, если интересует. качеством не удовлетворен (. басов чрезвычайно много, приходится убавлять, средние ослаблены. при втыкании в уши раздается какой-то булькающий хрип динамика.. да и в целом - звук такой, словно эффект пространственный включен в параметрах звуковухи.. пойдут на веле кататься, по весенней прохладе, чтобы уши не застудить )
Мне пришли мои ушки.... мдаааа... кусок Г эти наушники. У моих басов вообще нет - отсутствуют как класс. Вокал иногда аж уши режет. В общем звук убожество. Внешний вид тоже какой-то хлюпкий, провод какой-то слишком тоненький (я думал будет толще). Одно ухо вообще пошкрябано - это очень удивляет. Упаковка была как с завода (в целюлозе), точно не б/у. Значит прямо с завода такой брак. Кто подскажет - как на санскае требовать рефунд? Пошкрябанное ухо не есть гуд. В общем, буду продавать чтобы хотя бы деньги потраченные отбить. А то очень прям досадно, лучше бы я на эти деньги бензина себе залил