Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все споры и разговоры о Monster beats by Dr.Dre (фейк VS оригинал)
сегодня окончательно сломались мои биты которые пришли около недели назад с панды... потрясающее качество даёт о себе знать! за эту неделю бережного использования(и это правда) у меня успела отлететь " металлическая" буква b, часть с самой насадкой, сама часть с наушником( где написано где какая сторона)!!!! сегодня один провод на левом наушнике просто оборвался и эта часть отвалилась когда наушники висели на шее!!! в общем в мусорку их... Надеюсь вам повезло с вашими фековыми битами. Мне - нет :wink:
После tour и turbine загорелся желанием купить Monster Studio . По вменяемой цене, а именно 84 вечнозеленых нашел только в DX, но так не хочется ждать месяц....Может кто видел в других магазинах по цене до 90?
Пришли вчера Monster с санская, звук хороший. Так же как и уMetalDDD видны подтеки, и то если всматриваться, а так не заметно. В инструкции еще картинка была, что они с громкостью. Китайцы наверное решили что это слишком и не поставили. Забыл еще написать, от них идёт неприятный запах, видать не долго на полке лежали и не успели проветриться, либо не качественный материал использовали.
Как сказал Sergey_FX, звук не очень, некоторые вообще свистят. Так что, как обычные китайские наушники. Инструменты не все слышно. Для людей ценящих звук, они не подойдут.
SalimSoft Это была тонкая ирония, принятая вами за какой-то флуд, что бессмысленно. PS Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах. PPS Думаю на этом оффтоп закончился, т.к. тут нечего обсуждать.У всех разные взгляды и может быть в вашем понимании мой пост был флудом