Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все споры и разговоры о Monster beats by Dr.Dre (фейк VS оригинал)
Блин а на ebay что нет тех кто в Россию их прислать может?..Чтото не могу найти, все по америке..А то всю жизнь мечтаю о наушниках, которые не запутываются)))
Блин а на ebay что нет тех кто в Россию их прислать может?..Чтото не могу найти, все по америке..А то всю жизнь мечтаю о наушниках, которые не запутываются)))
deemONoff либо это клоуз ап фильтры. либо сами макрокольца. я минолтист, могу на сониевские скинуть. ну фильрты ко всему угодно подойдут, главное диаметр подобрать
Сегодня забрал свои биты тоже с панды за 13(!!!) дней самой убогой доставкой без всего! В общем сразу скажу что качество сборки(самих наушников) просто отвратное! а звук просто великолепный(особенно рэп) так что пришлось их немножко подправит так сказать - теперь всё отлично...
Статья о наушниках Monster вызвала настолько сильный отклик читателей, что мы решили продолжить тему портативного аудио и маркетинговых ухищрений в этой области.
Писать о звуке — занятие сложное и неблагодарное, потому что приходится передавать свои ощущения словами, не имея возможности ничего предъявить в подтверждение последних.
получил сабж и гага (заказывал белые, пришли черные) со ская. особо не гонял, но и те и другие уши очень ничего звучат для своей цены. у сабжевых, кстати, на картинках на сайте коробка типа "открывается", а пришли в коробке, которая полностью не открывается. Плюс видно "китайское" качество сборки - потеки лака и т.п.