Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все споры и разговоры о Monster beats by Dr.Dre (фейк VS оригинал)
Заказывал Эти наушники Передано почте 26 мая, 14 июня забрал на почте. [attachment=p:122743:b7778ba8eac6] Теперь о наушниках: красивая, хорошая упаковка, на магните :( . Комплектация тоже богатая: чехол, наушники, 4 пары насадок и куча китайской макулатуры . [attachment=p:122744:05f2edf87dfb]
[attachment=p:122745:63bfd240e5eb] [attachment=p:122746:3b29cf3d6eee] Сами наушники внешне сделаны качественно, не пахнут резиной. Звук на нормальной звуковой карте проверить пока не удалось, субъективно-вполне хорошо звучат на компе, без шумов, звук чистый, понравилось Низов и средних конечно многовато для меня, но это не так важно. [attachment=p:122747:c315f027973c] [attachment=p:122748:cf872cb1a53a] Минусы: почта постаралась и помяла коробку сверху, если бы не это-можно дарить, отличный подарок. После получения слушал день, сегодня правый наушник развалился в районе динамика, заводского клея там совсем не было :roll: [attachment=p:122749:057586f0904a] . Все склеил нормальным русским китайским клеем, думаю, все будет ок :cry: Итог: советую заказать, ценник не большой, качество хорошее, можно в подарок. Скоро закажу Белого цвета, посмотрим как они.
Solo никто не покупал? интерисует в первую очередь оригинал да еще бы подешевше... пока на примете по байитнау из Англии за 6600р с доставкой... хотя интересно и качество у фейка...
заказывал miles davis на focal или на pande не помню за 56$. послушал, нормально. краска слегка со временем облезает черная. сравнивал не долго с SM PL-30, на скорую руку разницы особой нет, может пожирнее чуть бас. положил PL-30 на полку, т.к. одевать их полный ппц. буду брать miles davis в подарок теперь
подумываю себе взять их. что скажете. ну цена меня их не пугает. я примерно в этом диапазоне и присматриваю себе копии . хочу как можно качественней взять копию) жду ваших советов откуда заказывать) проконсультируйте пожалуйста)