Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все споры и разговоры о Monster beats by Dr.Dre (фейк VS оригинал)
Перечитал всю тему, много ссылок умерло( Для начала хочу заказать битсы за 8-10$ на посмотреть) Что подскажите и з этого ценового диапозона с лучшим качеством (возможным для них))
Немного не в тему, хочу приобрести эти уши на sunsky к примеры, там необязательно регистрироваться, только оплатить пп и все? До этого имел дело только с ибей.
Немного не в тему, хочу приобрести эти уши на sunsky к примеры, там необязательно регистрироваться, только оплатить пп и все? До этого имел дело только с ибей.
Получил с ЛайтТейка Соло и Повербитс.......... Была предновогодняя распродажа по 8 долларов. Не особо чего-то ждал от акционных наушников, всё-таки на распродажах часто не самый лучший товар........ но ошибся! Хожу около месяца с Соло....... Очень нравятся! Гораздо лучше по звучанию, чем куча Косс Порта Про, что у меня были( китайские, естественно, но с разных магазинов)............))) После получения никак не мог привыкнуть к ТАКОМУ звучанию........ Сначала был не в восторге - показалось что низЫ забивают весь звук........ Но потом меня ВСТАВИЛО!!! Иду по улице, одеваю наушники, включаю музыку и......... - как-будто в своей комнате оказался вдруг!!! И музыка прям окутывает, как одеяло....... Отлично и средние и высокие звучат....... просто не привычно, что всё это в таком плотном БАСе!!! Короче - я очень рад!!! Причём сборка обоих ушек на 3+ максимум..... Так что для подарков не пойдёт! Всем, кто слушал - очень понравилось! Сфотал в подтверждение, чтоб впустую не болтать:
Любопытный момент, из белых есть 2 варианта S-IPAD-0447W и S-IPAD-0447WG стоят одинаково. Но!!! Из ревью: (сетовали на звук и качество модели S-IPAD-0447W) SUNSKY's Reply: Dear friend, you can choose S-IPAD-0447WG, the quality of S-IPAD-0447WG is much better than S-IPAD-0447W, Sennheiser MM50 Stereo Headset is also very good sound, thanks. Т.е. сами SUNSKY'sReply говорят о том что S-IPAD-0447WG значительно лучше чем S-IPAD-0447W! При заказе будьте внимательны т.к. еще раз повторяю цена и комплектация одна и та же.
Любопытный момент, из белых есть 2 варианта S-IPAD-0447W и S-IPAD-0447WG стоят одинаково. Но!!! Из ревью: (сетовали на звук и качество модели S-IPAD-0447W) SUNSKY's Reply: Dear friend, you can choose S-IPAD-0447WG, the quality of S-IPAD-0447WG is much better than S-IPAD-0447W, Sennheiser MM50 Stereo Headset is also very good sound, thanks. Т.е. сами SUNSKY'sReply говорят о том что S-IPAD-0447WG значительно лучше чем S-IPAD-0447W! При заказе будьте внимательны т.к. еще раз повторяю цена и комплектация одна и та же.
Брал с санская таких пару штук, одни себе оставил, и 2на продажу. Звук в принципе норм, правда кажеться что не хватает средних и высоких, бас забивает все. И в моих одно ухо перестало играть через 2 месяца. Юзал вроде не жестко, но возле штекера ломанулись. 2йраз брать себе уже не буду. Может чуть позже попоробую соло. Коробка там приходит нормальная, но завернутая в белый картон. Если ее распечатать, внури копия оригинальной.
Брал с санская таких пару штук, одни себе оставил, и 2на продажу. Звук в принципе норм, правда кажеться что не хватает средних и высоких, бас забивает все. И в моих одно ухо перестало играть через 2 месяца. Юзал вроде не жестко, но возле штекера ломанулись. 2йраз брать себе уже не буду. Может чуть позже попоробую соло. Коробка там приходит нормальная, но завернутая в белый картон. Если ее распечатать, внури копия оригинальной.