Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все споры и разговоры о Monster beats by Dr.Dre (фейк VS оригинал)
По своему опыту скажу: Заказывал я 3 раза Monster beats tour с разных китай шопах , почти за одну и туже цену, и все разного качества и из разного материала(это канешно лапша-кабель) Более твердый и скользящий , и из латекса который довольно сильно похож на оригинал(Не разу наушники не комкались). Ну вот 2 из 3 сдохли через 2 дня ( главное всегда умирал левый наушник!)А вот 3 которые не шипко похожи на оригинал живут довольно долго , но кабель там отвратительный и воняет чем то едким , но играюююют превосходно!! Басы настолько глубоки что наушники в ушах гуляют)!!(Это с эквалайзером на усиление баса и с Айфоном 4). Мне вот интересно - если я закажу именно с санская они какого качества будут и как играть!(монстры Соло)
Вообще, все эти копии советую брать с санская, постоянно там закупаюсь, качество отличное, если нужны хорошие мониторные наушники, берите копию Studio, специально у себя в городе сравнивал с оригиналом, отличий нет, не по звучанию, не по качеству и комплектации.
Вообще, все эти копии советую брать с санская, постоянно там закупаюсь, качество отличное, если нужны хорошие мониторные наушники, берите копию Studio, специально у себя в городе сравнивал с оригиналом, отличий нет, не по звучанию, не по качеству и комплектации.
Спасибо,но хочется уже проверенный товар брать. Просто ссылку,на продавца у которого постоянно берете Я думаю ,что несколько человек вам точно будут благодарны. :wub:
Спасибо,но хочется уже проверенный товар брать. Просто ссылку,на продавца у которого постоянно берете Я думаю ,что несколько человек вам точно будут благодарны. :wub:
Ну так я и дал ссылку откуда сам все время беру, с ибея такие вещи не брал и не буду, это кот в мешке, а здесь я точно уверен в качестве. Хотите ибей-у меня на него ссылок нет для таких ушей.