Мужики, а может с холиваром покончим? В конце концов, это личное дело каждого - покупать такие часы или нет. ...
Какой такой холивар ? Ой, зачем Вы делаете мне больно этими словами ?
Это обратная сторона популярности. Вам ли, сэнсэй, этого не знать ?
Читал, плакал, много думал...
Убедили, что был лохом, покупая оригинал, жажду приобщиться к прекрасному далеку ( А Поднебесная ой как неблизко ) за умеренные тугрики.
Вот и ищу помощи, аки алкаш алчущий. Стою на распутье.
Вы весьма убедительно доказывали в своей прошлой проповеди, что меня не существует.Да так, что я и сам поверил =))
Люди, которые могут спокойно зайти в магазин и без проблем купить настоящие дорогие швейцарские часы, обычно на форумах не присутствуют. Так что тут иная категория...
Поэтому я не буду скрывать правду, запираться далее бессмысленно.
Я здесь за и ради Вас. Видите ли, заметно, что Вы тяготеете к часовому искусству от орлоджери,
Вы единственный не безнадежно потерянный и Ваша бессмертная душа еще может быть спасена !
АНОНС :
Во Вселенной назрела революционная ситуация : верхи нифига не могут, низы нифига не хотят.
В небесной канцелярии резонно решили, что ждать помощи от земных властителей не резон,
и борются за бессмертные души смертных , изъеденные смертельными миостазами подделок, сами, точечно высылая Ангелов Оригинальности ( далее в сценарии - АО ). Тем самым в Чистилище надеются переломить ситуацию снизу, не ожидая ее решения сверху.
Решено ограничиться единичными показательными зачистками душ, по тайной договоренностью со Всадниками Апокалипсиса (далее в сценарии - плохие ).
Плохие нужны Ангельскому совету Оригинальности как воздух. Ведь если бы не они, кто бы создавал
этот нимб и неземные понты сияния недоступного уровня потребления оригинальным вещам ?!
Как известно, Ролекс, как и Феррари, делают Ролексом и Феррари не многомиллионные маркетинговые бюджеты и продукт плейсмент в "Том и Джерри",
а Всемирная армия дрочеров на бренд - в кепках Феррари и поддельными часами на запястье.
Итак...К простому грешнику- форумчанину из Приволжья является АО romashkin, с лицом непроспавшегося комбайнера, как денди лондонский одет, чем внушает подозрения в своей неаутентичности как Ангела скептичному грешнику. Уважаемый форумчанин требует у АО доказать свою оригинальность.
Ангел вынужден выдержать сертификацию COSC на соответствие ГОСТам Ангела-Хронометра,
показывает технический дайвинг на открытой воде на 300м и затяжной прыжок без крыльев на 4000метров.
Форумчанин запоздало и с ужасом осознает, что ангел не отстанет, пока не сможет осослать факс на Но. 777 выписку с банка с платежкой за настоящего породистого свисса.
Ангел поиздержался в дороге, да и овес в регионе дорог , и вынужден начать фарцевать ангельскими артефактами,
чтобы не издохнуть с голоду и помочь форумчанину материально, вместо того, чтобы учить его жить...
Смотрите на экранах страны,
Oт создателей Ангелов и Демонов и разрушителей Берлинской стены...
Новые вариации на старый , как мир, сюжет "Бабло побеждает зло"...
блокбастер "
Спасти форумчанина"
П.С. why so serious ?