fotouzer подделки, которые выдаются за огигиналы всегда преследовались по закону. И будут преследоваться. А вот "репродукции" которые честно так называются, без притензии на оригинал будут всегда востребованы. Заметьте, на репродукции картин сохранено все до мельчайших подробностей и только в описании написано, что это не подленник. Так почему же с другими изделиями должно быть все по другому? Причем, приследуют не подделки, а желание их продавцов обмануть покупателя. А вот законы авторского права сюда приплетать не надо. Их придумали исключительно для делания денег из воздуха (как и многие современные экономические механизмы) без создания прибавочного продукта (создается только прибавочная стоимость). Да и к тому же, это сильно тормозит развитие технического прогресса.
Таки у меня часы значительно ниже по цене моего заработка... причем очень значительно ниже, так как это китайская подделка. При этом она мне нравится по дизайну и я не скрываю, что эта красивая и стильная вещь является не "ювелирным изделием", а обычной "бижутерией"
Почему Вы не накидывыетесьс критикой на женщин, которые носят кирпичи сваровски, что это фейк, а не брилианты? Почему вы им не говорите, что шуба из кролика это не камильфо, а вот из норки только должна быть? Нет, уважаемый, разберитесь сначала с системой двойных стандартов окружающих Вас.
К сожалению, сравнение по аналогии часов и машин немного не корректно. Машине я каждый день доверяю свою жизнь. И как показывает практика, даже пожилые машины немецкого и японского производства (которые по качеству изготовления значительно превосходят современные, что только стоит "вечная" и "неубиваемая" ауди 100) значительно уступают современным моделям по безопасности (комфорт, в принципе, остался на прежнем уровне). Часы не такая кретическая составляющая в системе моих гаджетов.
Да и почему для покатушек по полям я буду покупать каена поршевого, когда там более уместен крузак или паджерик? А ниву или уазика вааще не жалко поубивать. Тем более, что даже оригинальный 600 мерс там вааще не проедет.
Если Вам навязали кучу общественных штампов типа, единственное украшение которое может позволить себе мужчина - это часы. И соответсвенно это должна быть дорогая, особенная вещь, соответствующая статусу владельца. Это Ваши шоры, которые не позволяют Вам оценить всю прелесть окружающего мира. Мир он не черно белый, и даже не с оттенками серого. Он ЦВЕТНОЙ
ps: Никого не хочу обидеть, а уж тем более оскорбить. Просто хочется скзать, что есть множество точек зрения, помимо Вашей, и попытатся показать Вам картинки с других точек зрения.