Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все споры и разговоры о контрафактных/оригинальных часах
Извиняюсь заранее, может не в тему, но кто поможет найти на тао бао эти часики - http://www.ioffer.com/i/108473141 Искал пол дня, не нашлись, и с гугл транслейтом и без %)
Просто цена меня немного смущяет, думаю на тао дешевле.
п.с. есть ли тема на форуме "запросы на поиск товара" или что то в этом роде? тыкните носом
Если вы это написали касательно моего сообщения, то я готов купить и оригинал, просто модель понравилась, а что за часы - непонятно, но явно не армани, таких в коллекции армани нет. п.с. а мобильник и ботинки у меня настоящие )
Точно. Одна моя знакомая девчонка сказала как-то раз, когда я удивился ее вниманию к своим часам, - "Я всегда обращаю внимание на то, какие у мужчины часы, шузы и парфюм!.."
Смех смехом... а ведь и правда так. Правильно сказал ax5 в параллельной теме: следующий шаг после фейковых часов - это резиновая женщина, а дальше, позволю себе добавить, только безалкогольное пиво!... :good:
Ну возьмите за 50 $ оригинальные часы. Не вашерон. Имхо. Тот кто в часах не разбирается и не поймет,что у вас на руке фейк, да и не скажет ему марка Морис Лакруа ничего. А те кто разбирается, выкупят вас. А если еще и при знакомстве. Будете всегда ассоциироваться с подделкой.
elektorshoco 100% согласен. Человек который ездит, например, на Лачетти, но при этом носит Вашерон - понтовит (подделка) или глупец (оригинал). И задумаешься: иметь ли дело с таким человеком? Все-же часы аксессуар, и он должен сочетаться со всем остальным. Они подчеркивают и дополняют статус человека их носящего, а не создают его (во сказал ).
Бывает... К сожалению... Хотя у меня отец лет 20-ть уж почти носит простенькие электронные Касио (подаренные на 50-ти летие) и счастлив, что всего раз за это время менял батарейку... В отличие от меня, меняющего её в своей "швейцарии" раз в 2-3 года...
@ndy$, ну, бывают такие дорогие подарки, о чем же сожалеть-то?
"Криминальное чтиво" помните?
А у меня знакомый до сих пор ходит с gsm моторолой образца "даром, что не кирпич". Крупный айтишник в ресурсоэкспортной организации. И у меня резервный нофелет за трехзначную сумму в рублях. Звонит же.
И вообще, не понимаю, зачем швейцария в рудниках. :shock: