A
Anonymous
Guest
фигня это все,я форматнул как дискетку в виндах.Да их говорят,даже прошивать можно,так что не волнуйтесь.вроде все эти селлеры не рекомендуют в описаниях форматировать плееры, тк по их словам могут наступить проблемы памятью.
фигня это все,я форматнул как дискетку в виндах.Да их говорят,даже прошивать можно,так что не волнуйтесь.вроде все эти селлеры не рекомендуют в описаниях форматировать плееры, тк по их словам могут наступить проблемы памятью.
Ребята, может я туплю, ну не знаю я что-то недопонял, как потом когда поменя шрифт чем залит прошивку назад в плеер?
нет,это фантастика!!!!!!!!!!!!!Получилось, русские тхт читает, а вот ещё вопрос: Можно ли слушать музику и читать текстовой файл одновременно?
МП4 из ГК не показывает видео файл формата avm, хотя на компе данный файл работает. На плеере вместо изображения и звука при включении файла появляется мрачный серый экран, звука нет и на кнопки не реагирует, можно только выключить переключателем сверху.
Кто знает как это лечится?
У меня была примерно такая ситуация , причина оказалась в том что реально на плеере оказалось 256мб вместо 2г , которые определял компутер. И файл amv оказывался на несуществующей части флэхи.