Скажите, друзья, это нормально, что моя посылка, которая должна попасть в центр Москвы, после таможни отправляется в сортировочный центр при Казанском вокзале? Мне казалось, что это только для посылок в другие города.
Прочитал что у ПР признаны выходными 1,2 и 7 января. Немного в недоумении как это могло привести к задержке международных почтовых отправлений на 3 месяца в прошлом году, хотя после этого сортировочные центры начали работать круглосуточно. Надеюсь в этому году такого не будет.
Скажите до какого января у отделений почты россии, сортировочных центров и таможни будут нерабочие дни?
+1, только интересуют выходные у ЕМС. У них, как я понимаю, меньше выходных. Кто-нибудь располагает инфой?
Ну, в нашей деревне они в выходные не работают, в будни то ли до 17, то ли до 18. Тоже интересует этот вопрос, т.к. если импорт будет через 14-15 дней, то моя посылка аккурат появится к новогодним праздникам.Сортировка и прочее у ЕМС то же, что и у ПР.
Слишком мало времени ещё. У меня шло с 23.11 экспорт до 18.12 импорт. Еще с таможни не вышла.Жду посылку из Китая (мелкий пакет), экспорт был 9-го числа, импорта до сих пор нет
все одну безтрековую посылку записал в безвести пропавшие (отправленна 21 октября, с ГонКонга),
Подскажите по Сортировке (PI-7) в Питере, уже неделю висит там посылка, у всех так?
ps из Великобритании (как всегда через Москву) в Питер она попала за неделю!!! Ужс, какие тормоза в Питере работают.
Эту проблему возможно решить только подпиныванием работников этих славных служб через Минкомсвязи. Убедилась на собственном опыте. Смешно и грустно одновременно, но 2 EMS отправления неделю повисевшие без отметки Импорт, после обращения в Минкомсвязи НА СЛЕД ДЕНЬ появились сначала на импорте, потом ЗА ОДИН ДЕНЬ прошли все ступени вплоть до сортировкиСлишком мало времени ещё. У меня шло с 23.11 экспорт до 18.12 импорт. Еще с таможни не вышла.Жду посылку из Китая (мелкий пакет), экспорт был 9-го числа, импорта до сих пор нет