помогите советом плз )
Позвонил в глав почтамт , сказали пришла можно забрать в отделении 48 ... ( странно всегда забирал на глав почтамте или по месту жительства ) Приехал я туда , нарадовался нашей почте ) понял что моей местной цены нету ) .. в очереди пару человек стояло за посылками из заграницы , я поинтересовался у них вскрывают ли они посылки без подписи один вылупил на меня глаза , он походу не знал что так можно и нужно , второй сказал иногда как , говорит иногда попробуй докажи им что так можно ) Дошла до меня очередь показал ей распечатку с треком , она что то пробормотала , сделала очень не довольное лицо и сказала как я ее найду то ? Я говорю что звонил сказали забирать у вас , она говорит что в любом случаи у них так как все посылки к ним идут ( хотя я там первый раз ,а посылка не первая ) Потом сказала что человек который обрабатывает посылки работает до 5 и он не успел , типа попробуй завтра подойти может он обработает)))
У меня не раз было такое что моя посылка по 6- 10 дней по Тюмени каталась.. и меня это бесит ... скажите что мне завтра делать и что говорить чтобы она оторвала свою ж и дала мне мою посылку?)