тоже интересуетВ выходные дни на почте тоже привоз бывает? Можно рассчитывать на то,что в выходные посылка поступит в моё отделение,а не в будни след.недели?
тоже интересует
А это типа не адрес :wink: Или телепатические технологии дошли до того, что можно не указывать улицу, дом и квартиру? И на какую это почту вы собрались приходить, если посылку даже до отделения не довезут? И почему это Ивану Ивановичу Безадресному должны отдать посылку? Мало ли в городе других Иванов Ивановичей...Могут ли мне отправить посылку из другого города без указания адреса? Т.Е. я даю отправителю город, индекс и ФИО он отправляет
да, можно, до востребования называется.Подскажите пожалуйста у меня вопрос. Относится только к почтовым отправления внутри РФ. Могут ли мне отправить посылку из другого города без указания адреса? Т.Е. я даю отправителю город, индекс и ФИО он отправляет, я прихожу на почту говорю мол я такой то такойт мне должна была придти посылка.
почему не довезут?А это типа не адрес :wink: Или телепатические технологии дошли до того, что можно не указывать улицу, дом и квартиру? И на какую это почту вы собрались приходить, если посылку даже до отделения не довезут?Могут ли мне отправить посылку из другого города без указания адреса? Т.Е. я даю отправителю город, индекс и ФИО он отправляет
rub1k
если я не ошибаюсь, то сумма в месяц не должна превышать 1000 евро.
colorprint, Buy-Sale
Спасибо! Адрес почтового отделения обязательно писать? Или достаточно только город и индекс?