Z
zerkalo7
Новичок
Эх.. Ну, будем надеяться, что обновление трека "залипло". И что на днях уже квитанция упадет. :evil:
Все.. Отлипло. Видимо пришел сисадмин и все починил. В 3-ого уже попало на сортировку и 4-го уже шло с Казанского. :ROFL:
Эх.. Ну, будем надеяться, что обновление трека "залипло". И что на днях уже квитанция упадет. :evil:
тебе видимо повезло :wink: у меня до сих пор с 1.12 в импорте на брянской таможнеЭх.. Ну, будем надеяться, что обновление трека "залипло". И что на днях уже квитанция упадет.
Все.. Отлипло. Видимо пришел сисадмин и все починил. В 3-ого уже попало на сортировку и 4-го уже шло с Казанского. :Yahoo!:
со 2го импорт Москва PCI-1 висит.. ждёмс, остаётся надеятся что просто не регят треки, а так всё идёт..У меня на трекере info.russianpost.ru с 29 значится импорт, у кого еще так?
быстро дозвонился, со 2-го раза, моя из Брянска сегодня ушла ко мне в Уфу говорят :Yahoo!:Дозвонился.Говорят у нас вашей посылки ещё не было,треки обновляются и.т.д... %)
у них самый популярный и хитовый вопрос дня/недели наверное - "Где посылка?" :crazy:Я вот прозвонил, говорят еще на таможне. И может там находится до 10 дней.
да, есть там что-то подобное)) жди, скоро будет значит :Yahoo!:Посылка с 29го на таможне,с тех пор тишина. Сегодня утром позвонил по телефону горячей линии, девушка сказала, что посылка была выпущена 4го числа и поехала в Мытищи, хотя живу я в Люберцах.
У них там сортировочный центр или что? Позвонил только что 2ой раз, другая девушка сказала,что моя посылка все еще на таможне
районы Москвы находящиеся за МКАД, относятся к Мытищинскому распределительному узлуСегодня утром позвонил по телефону горячей линии, девушка сказала, что посылка была выпущена 4го числа и поехала в Мытищи, хотя живу я в Люберцах. :shock: