Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВСЕ о Почте России и таможне (задержки, брёхи, мнения)
есть регистрируемый пакет из Англии выслан 14 июля даже до импорте не засветился пока на горячую линию ПР звонил - сказали нету естественно и по доступным базам для отслеживания она не значится
при этом некоторые товарищи уже получили на руки подобные посылки от 16 июля..
стоит ли написать заявление (в электронном виде) и кинуть на эл адрес горячей линии ? я так понимаю - такое письмо может сильно ускорить процесс...
Знаете, как бывает. Написал - через месяц дождался импорта и получил, а отвечают они только когда посылка приходит (!), т.е. вы в итоге получите письмо содержания "всё в порядке, ведь ваша посылка уже успешно доставлена"
Возможно и так но если написать хуже не будет ))) в общем - так как вчера мне никто не ответил -я написал 3 письма в ФТС , Минкомсвязь и на горячую линию ПР
Такая ситуация: Заказал телефон на Санскае, посылку выслали, пару дней назад начала трекаться на сайте Почты России. Но похоже, что при отправке из Китая перепутали почтовый индекс! Вместо правильного индекса 432067 выдаётся неправильный индекс 423067. Соответственно, на сайте почты России, в качестве пункта назначения указывается Татарстан, вместо Ульяновска. Вопрос: Если адрес (Город, Улица) на посылке правильный, а индекс неправильный, то куда пойдёт посылка? По правильному адресу или по неправильному индексу?
Такая ситуация: Заказал телефон на Санскае, посылку выслали, пару дней назад начала трекаться на сайте Почты России. Но похоже, что при отправке из Китая перепутали почтовый индекс! Вместо правильного индекса 432067 выдаётся неправильный индекс 423067. Соответственно, на сайте почты России, в качестве пункта назначения указывается Татарстан, вместо Ульяновска. Вопрос: Если адрес (Город, Улица) на посылке правильный, а индекс неправильный, то куда пойдёт посылка? По правильному адресу или по неправильному индексу?
Я тоже из Ульяновска. У самого такое было. На адрес даже не смотрят..кидают тупо по индексу. Так что вполне возможно в татарстан ..а там уже зависит от инициативы почтовиков..они могут у себя продержать месяц и отослать обратно отправителю а могут и в ульяновск послать. Попробуй позвонить на горячую линии почты россии ..может чего скажут.
Примут заявление на розыск посылки без квитанции об оплате? Есть на руках только распечатанная копия таможенной декларации и распечатка трекинга посылки (с сайта ПР)