Acid_Reptile
Новичок
ДА, у меня принимали.Примут заявление на розыск посылки без квитанции об оплате? Есть на руках только распечатанная копия таможенной декларации и распечатка трекинга посылки (с сайта ПР)
ДА, у меня принимали.Примут заявление на розыск посылки без квитанции об оплате? Есть на руках только распечатанная копия таможенной декларации и распечатка трекинга посылки (с сайта ПР)
Всё равно врядлиб вас обслужили. У нас тоже так - до закрытия 5 минут, приходите завтраУспел, приехал в 18.55, почта до 19.00
ого, у насб с радостью за такую зарплату работать на почту пошли) нашим 10 максимум платяттребуется оператор зарплата 13700.
Платят за работу, а не за то, какой человек хороший. Они сознательно выбрали эту работу. А если взялся за дело, делай его хорошо. Иначе пошел вон – и не надо оправдываться мол зарплата маленькая, условия плохие.мне если честно операторов иногда жалко, зарплата не очень, у нас в московском отделении висит объявление, требуется оператор зарплата 13700.
Верно. Вот пусть и идут работать туда, где будет лучше, если на почте плохо. Выбор есть всегда. Пусть плохие почтальоны идут учиться на хороших официантов, а плохие официанты – станут отличными почтальонами.смысл в том что операторам этим с тем же успехом можно работать официантами, курьерами, ну кем то еще плюс умудряться получать вышку к примеру, и меньше нервов тратить.
моя посылка высланная приорити от 20.07.10 всееще идет, причем даже на ПР не трекуется
Никакого "обьязательного порядка" не существует, R-контроль проходят ВСЕ отправления, но такоеИх досматривают в обязательном порядке?
вскрывают для более тщательного осмотра гораздо чаще.весом ~4 кг
Кстати, посылки весом более 2 кг высылают только EMS'ом?