B
Bulldojkee
Новичок
- Баллы
- 0
У меня нет слов! почти доллар за посылку платить, да и за что? Все равно задержка 3 дня есть, за что этим уродам платить? И так и никто внятно не говорит куда эти деньги.
"Радостная" новость для ПМР - тариф за "предоставление отправления таможне" поднялся с 4.4 до 8.хх копейками. Интересуюсь у соседей из РМ - вы при получении отправления с треком сколько платите почте/таможне? И есть ли плата за безтреки?
Трафик увеличился - сборов по 4.40 тоже увеличились. С чего вдруг в 2 раза дороже стало? А то что эти криворукие при вскрытии повреждают содержимое посылок - это отдельная тема. Цену поднимают обычно не от балды. Хотя это вопрос не сюда. Денег щас ни у кого лишних нет. :(((((Churchill123, скорее всего наша почта просто убыточное предприятие , она себя не окупает целиком. А сейчас еще трафик посылок увеличился, расходы увеличились а приход нет - вот и увеличили в два раза цену на заказные отправления, чтоб закрыть какие то дыры в своем бюджете. Отчего вы думаете в почтовых отделениях торгуют всяким барахлом не связанным с почтовыми услугами? Чтоб повысить эффективность предприятия.
Сомневаюсь что в области почты там что то особо стараются сделать, обычная там почта, отличается от нашей б0льшими масштабами. Просто Молдова больше ПМР - бюджет страны больше, и возможно в таких поборах почта не нуждается, в отличие от приднестровской почты. Но это только так, мое предположение.потому что там стараются расширять спектр услуг
По ходу - это местное беспрецедентное изобретение "команды профессионалов". В условиях дефицита бюджета - рубить бабло по всем направлениям :(((((Скиньте ссылочку тарифы Молдовы на соответствующие услуги , хочется сравнить ,а то кажется уже ни в какие ворота не лезет
как хотят так и определяют с кого сколько взять
выше уже писали, что таких тарифов в Молдове просто нет, а вы все ссылку просите...Скиньте ссылочку тарифы Молдовы на соответствующие услуги , хочется сравнить
А чего возмущаетесь. Мне тоже интересно, почему во всем мире всем денег хватает, и на развитие, и на все остальное, только у нас видите ли низкие зарплаты и не пополняемые фонды для развития. А то для нормального трекинга нужно всего-то пару машин по 300 баксов и пара сканеров штрих-кодов по 80-ке. Неподнимаемые расходы в масштабах ГУПа.выше уже писали, что таких тарифов в Молдове просто нет, а вы все ссылку просите...
C чего бы это? Я не возмущаюсь. ))А чего возмущаетесь.
Да? Когда найдете ответ, поделитесь. Возможно, во время его поиска ваши вопросы изменятся - хотелось бы на это надеяться.Мне тоже интересно, почему во всем мире всем денег хватает, и на развитие, и на все остальное, только у нас видите ли низкие зарплаты и не пополняемые фонды для развития.