V
Volk-92011
Новичок
- Баллы
- 0
20 dnei uje kriti4ino!
20 дней это норма, и по дольше ждал и приходило. India Post 35 дней добиралась до Молдовы, и потом еще парочку недель ко мне.
20 dnei uje kriti4ino!
По трек-номеру, иначе никак.
Добавлено спустя 46 сек.
54 дня как покинула Сингапур
по идее так мне один раз коробка ужасно мятая пришла видно,что она много раз летала по сортировочным пунктам. у моего продавца написано 60 дней гарантия доставки если нет тогда возврат денег,подожду еще это время и буду деньги требовать сейчас тупо теряю время лотерея прийдет не прийдет
saglasin!
самое обидно заказывала в конце лета а уже середина октября а телефона все нет
Линка-kes,
У меня все посылки от Почты Сингапура до 15 августа получены. Прилетали тогда в Молдову за 6-12 дней.
Что делать? Без понятия, деньги возвращайте обратно и если посылка все же придет, вернете обратно.
Мне вот тоже интересно по каким транзитным странам почта наша путешествует. Найти бы информацию об этом. Мне один китаец писал про почту Швейцарии, что к примеру посылки отправленные почтой Швейцарии из Китая - летят сначала в Сингапур а от туда в сортировочный центр в Германии (что и по треку видно) и потом сразу к нам в Молдову, но есть ли какие то страны между Сингапуром и Германией - это еще вопрос, а вот то что после германии сразу в Молдову - вполне вероятно.znaiu 4to ona ne ideot tranzitom 4erez mnogo stran? eto pravda?
Кто там говорил про почту Нидерландов,с 29.09 никакой инфы,хотя последние 7 посылок этой же почтой после семи дней инфа уже обновлялась.. Я конечно подожду,т.к смысла паниковать пока нет,но эти все задержки с SG меня очень пугают,дабы на NL это не перешло..
А о пути наших посылок,я где то видел инфу что какая та почтовая служба толи YANWEN то ли HK post отправляют свои посылки через самолёты по маршруту China - Viena и уже оттуда к нам.. найду скриншот,прикреплю..
Сейчас же скрин с NL почты.
Я о почте NL (Нидерландов),которая после 7 дней уже информацию обновляет,а тут уже 9 день прошёл и нет инфы,а трек код вообще не трекается,он во всех системах мёртвый..И что вы этим хотели доказать?
Я о почте NL (Нидерландов),которая после 7 дней уже информацию обновляет,а тут уже 9 день прошёл и нет инфы,а трек код вообще не трекается,он во всех системах мёртвый..
И не должен трекатся, если он от почты NL там и отслеживайте, после экспорта засветится еще на Молдавской почте.трек код вообще не трекается,он во всех системах мёртвый
2014-10-08 08:18 (MSK) В Сингапуре -полная ...ежегодный осенний завал. Посылки с конца и даже середины сентября - висят либо на экспорте, либо даже не вылетели из Шенженя (потому что Сингапур не принимает). Ко всему этому добавились еще праздники, в которые почта не работала, а посылки продолжали скапливаться. 4PX и SingaporePost в частных беседах говорят, что им потребуется 7-10 дней чтобы разобрать завалы и вернуться к нормальному режиму работы, если их не накроет очередная распродажа )). Запасайтесь терпением. Средний срок доставки сейчас составляет под 40 дней.
Всем доброго времени суток!У меня собственно такое наблюдение....последнее время мне посылки стали приходить не вскрытые(без фирменного скотча Пошта Молдовей)не уж то наша таможня обзавелась сканером или стали не так пристально проверять(раньше абсолютно все посылки были вскрыты на таможне).Кто еще заметил ? И еще вопрос если позволите.....были ли у кого проблемы с налоговой(последнее время заказываю много,коммерцией не занимаюсь,друзья,знакомые обращаются) бедная моя почтальонша бегает к моему почтовому ящику очень часто с извещением