V
Volk-92011
Новичок
- Баллы
- 0
biotox,
От China Post ничего не ждешь ?
От China Post ничего не ждешь ?
Пока сроки не прошли - ждать.посылки до сих пор нету, что делать
Вы бы почитали квитанцию, которую вам выдают после уплаты этих 4.40. Там черным по белому написано, что это таможенное оформление. Остается непонятным, конечно, почему нерегестрируемые отправления не подпадают под это "оформление"....Кстати сегодня одна из работниц почты объяснила за что я плачу 4,40 - оказывается за трек номер.
Какие услуги розыска входящего отправления???? На розыск подает отправитель. У нас на почте могут лишь посмотреть по треку где посылка на тех же самых сайтах, что и любой пользователь.при утере такой посылки наша почта предоставляет услугу поиска посылки
Странно... Мне тоже на старых советских бланках дают. Но всегда написано за что я заплатил - таможенное оформление. Видать у вас работники ленивые, даже два слова написать ленятся.квиточки разные дают - обычно на старых советских бланках - там нет ничего про таможню.
Пишите так, чтобы адрес был понятен молдавским почтовикам - им с ним работать. Отправитель смотрит на страну - и только.Только вот вопрос в том, название села вписывать в строку с адресом, или вообще никуда не писать.
Нормально, только что получил безтрек из Китая от января месяцаУ кого как с посылками?