Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВСЕ о Почте Молдовы и таможне (сроки, задержки, мнения)
Въехали в страну по треккеру али? если да, то это совсем не факт. Точное прибытие только по posta.md если трек у них на сайте пробивается. До дверей у нас будет, когда китайцы склады свои поставят тут, а точнее никогда, рынок не тот.
Въехали в страну, но на Posta.md не бьется. Буквально сегодня был на почте, сказали международные отправления не принимаются, только «внутренние». Та мне и не нужно до дверей, я к тому, что в соседних странах почта и доставка работает в штатном режиме, даже во время всей этой мировой ситуации.
Они опаздывают с новостями, ранее тут тоже была новость, что почта Молдовы 16 апреля возобновляет отправление по некоторым направлением, а на сайте ничего, только позже появилась.
А мне как было обидно, когда застряла, у меня мешок 0133, а последний проскочил таможнюю 0128, если не ошибаюсь, по прогнозу 3-4 дня не хватило, чтоб проскочить.
Забыл что на русском сайт почты Молдовы смотрю - а новости то не сразу переводят). Подвижки есть из Сингапура - но это была как я понял разовая партия, и кстати по отправке из Молдовы есть новости по многим направлениям.
Сообщаем, что на прошлой неделе он "Posta Moldovei" удалось получить количество около 2000 кг международных перевозок по суше. После сотрудничества с «Укрпочтой» около 650 кг прибыли в Украину и Россию, а через CN «Posta Romană» - около 500 кг из Румынии, Болгарии, Франции, Великобритании, Македонии, Португалии и Сербии. В то же время вчера из Сингапура и США по воздуху прибыло 730 кг международных грузов.
Забыл что на русском сайт почты Молдовы смотрю - а новости то не сразу переводят). Подвижки есть из Сингапура - но это была как я понял разовая партия, и кстати по отправке из Молдовы есть новости по многим направлениям.
А зачем это делать, открывать спор, это тоже самое, что ты пришел в магазин взял товар, и за него не заплатил, считаю что это неправильно, я тоже мог открыть спор и не ждать более 100 дней.
Нет, именно прилетели в страну 1 июня, так как почта Молдовы договорилась ,чтобы зависшие в транзитных зонах посылки переправили через чартерные рейсы. Это есть в пресс-релизе.
Сообщение было автоматически объединено:
Вот есть еще новость о прибытии посылок : "ГП "Posta Moldovei" продолжает получать посылки и почту.
Сегодня через Почту Румынии и Почту Украины в учреждение были отправлены международные почтовые отправления из 12 стран. Таким образом, после сотрудничества Î.S. «Posta Moldovei» с CN Posta Română получили международные перевозки из таких стран, как Болгария (12,3 кг), Китай (168,2 кг), Германия (407,2 кг), Франция (25,8 кг), Венгрия (3,4 кг), Индия (7,2 кг), Нидерланды (Нидерланды) (16,3 кг), Португалия (2,8 кг), Румыния (142,9 кг), США (203,3) кг."
Писал в поддержку али, сказали, что в ближайшее время ждать дешёвой доставки не стоит. Также указали, что стоимость доставки выросла только в странах СНГ, хотя, по-моему это коснулось только Молдову.))) Но я верю, что всё вернётся как было, ибо много чего хочу заказать, а не могу.