Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВСЕ о Почте Молдовы и таможне (сроки, задержки, мнения)
Помогите ребята, получал больше 250 посылок разными почтами, а вот DHL первый раз. Продавец Goldway не может отправить телефон, пишет ( Ваш город-получатель и почтовый индекс не совпадают, укажите правильный город и почтовый индекс, который можно проверить по ссылке: DHL ) A там что не укажешь, любой молдавский город с его почтовым индексом пишет: (Почтовый индекс не найден. Ожидаемые форматы: MD - 9999 (4)). Кто получал DHL почтой, какой адрес доставки нужно указать на ALI. Мой адрес: "Страшенский р-н, с. Кодреанка, индекс MD-3714"
такой вопрос! живу в Чадыр-Лунге ....хочу заказать себе телефон с али! доставка DHL ....вопрос! дойдет ли до меня посылка ? я не знаю ....не придется ехать в Кишинев или в Комрат? вроде бы знаю что в комрате есть DHL
Здравствуйте, как у кого обстоят дела с почтой Китая, CN, заказ от 18.07.19 так и не пришел, уже вернули деньги за него. Крайняя отметка по треку была 20.07.19 17:08 -Guangzhou Exchange Office. И все... Также безтрек июльский не пришел. Причем в трэкчекере эти отметки на сервисе china_alt, если что.
Здравствуйте, как у кого обстоят дела с почтой Китая, CN, заказ от 18.07.19 так и не пришел, уже вернули деньги за него. Крайняя отметка по треку была 20.07.19 17:08 -Guangzhou Exchange Office. И все... Также безтрек июльский не пришел. Причем в трэкчекере эти отметки на сервисе china_alt, если что.
С начало августа жду 2 безтрека с Али, хотя с Фастека безтрек пришел менее чем за месяц, заказывал в сентябре, не знаю как они отправляют, но у них безтрек доходит даже быстрее чем с треком.
С начало августа жду 2 безтрека с Али, хотя с Фастека безтрек пришел менее чем за месяц, заказывал в сентябре, не знаю как они отправляют, но у них безтрек доходит даже быстрее чем с треком.
Я не получил один июльский безтрек и один июльский регистрируемый. Щас вот сентябрьский безтрек непонятно где... Что-то с почтой Китая, особенно безтреками, стало хреновато, да и регистрируемые тоже, еще один CN уже больше месяца едет... Янвэнем от 10 октября уже несколько заказов приехало. И ни одного почтой Китая от того же числа.