Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВСЕ о Почте Молдовы и таможне (сроки, задержки, мнения)
Ну так Гугл рулит. Посредник недавно у нас появился, он работает по ПМР. Как-то доставляют в Киев, а от туда уже к нам. Не вдавался в подробности. Весьма хорошо общается, через него и уточняю у продавцов интересующие детали. Да и хоть на кортавом русском через гугл более менее понятно.
Тоже одна посылка с такими данными. По форуму погуглил это возврат. Написал продавцу, он написал что всё нормально посылка идёт к вам. Ну посмотрим.
А у меня вопрос такого плана. Трекнулся вчера один трек мол поступил, сегодня не получив извещение, захожу и смотрю, а там запись; поступление в доставляющее учреждение, но не Transnistria а CPTP OP2000 Индекс Кишинёва вроде. Я так понимаю мне ехать в Кишинёв надо? Плееров 8 по 4 цвета по 2 штуки. Не ком. же партия, да и действительно не для продажи взял.
Хех, вам в тот раз просто дико повезло Ладно бы два, ну три... Но не столько же. Вам придет извещение. Так мол и так, придите туда то для получения. Хранится должно 30 суток.
Хех, вам в тот раз просто дико повезло Ладно бы два, ну три... Но не столько же. Вам придет извещение. Так мол и так, придите туда то для получения. Хранится должно 30 суток.
Ну чтож ездил я сегодня. Погодка не порадовала =( Девушки не почте не совсем доброжелательные у вас там =) И 20-30 минут ждать когда же наконец подойдут ко 2ому окошку меня тоже огорчили. Но когда подошёл сотрудник сначала удивился что же у меня там такого что мне не отправили посылку куда надо, удивился моему паспорту ПМР. На всякий случай и Российский зацепил с собой но не пригодился. Заполнил таможенную декларацию. Захожу в кабинку, и так зачем же тебе столько, говорит что не отдадим мы тебе посылочку, мол нельзя так много.Ну сказал, что нужно было 6 а продавался лот по 5 штук, поэтому взяли 2 лота. Предоставил распечатку с аликспреса. Посмотрел он этот плеер узнал по чём, и какого их качество, узнал откуда я, позвал его в гости, не захотел сказал был, видно не нравится ему Тирасполь. Ну да ладно, мужик хороший. Пожелал удачи и сказал могу забирать. В общем так.
Что-то можно придумать, менять каждую неделю, мол всёравно стоят как одна у нас в городе. Я плееры то реально брал для студентов знакомых. Ну а остальные 4 и поудут на продажу)