Ruslan79
Начинающий
- Баллы
- 43
Что делать я не знаю.Я думаю что скорее всего твой телефон украли.И стоимость товара тут не причем.Я недавно получил один товар за 300$ и проблем на таможни не было.А что касается спора то тут понятно что Али деньги не захотел возвращать.Потому что ели товар не приходит в срок то отвечает Али а не продавец.Привет.ХЕЛПУ меня беда.Посылка застряла на таможне Молдовы с 4 ого декабря.стоимость160$реальная.Истекала защита и я открыл спор и проиграл.Вы представляете?Али мотивирует свой отказ тем что посылку задержала таможня и я должен оплатить налог хотя в трекере отображено что посылка поступила на таможню и всё ,никто не задерживал её.Что мне делать подскажите?
Добавлено спустя 1 мин. 49 сек.
Кстати и заказал я телефон.
Добавлено спустя 5 мин. 29 сек.
В экспорте около недели но на официальном сайте ПМ пока нет информации что посылка прибыла в Молдову.А вот на сайте Сингапура и на других сайтах написанно что товар прилетел в страну назначения.Ruslan долга ждал посылку 4041 ? У меня 4564 сегодня зашита истекла. Открыл спор
Добавлено спустя 7 мин. 50 сек.
Я думаю что ты должен поехать на таможню и сам все узнать как тебе и посоветовали.Ведь товар могут отправить обратно в Китай.Привет.ХЕЛПУ меня беда.Посылка застряла на таможне Молдовы с 4 ого декабря.стоимость160$реальная.Истекала защита и я открыл спор и проиграл.Вы представляете?Али мотивирует свой отказ тем что посылку задержала таможня и я должен оплатить налог хотя в трекере отображено что посылка поступила на таможню и всё ,никто не задерживал её.Что мне делать подскажите?