Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВСЕ о Почте Молдовы и таможне (сроки, задержки, мнения)
Таможня по всей видимости просто выполняет свою работу и проверяет: не занижена ли стоимость, нет ли товара в списке запрещенных к ввозу, также проверяют если не верная информация в CN22 или его отсутствие, расхождение заявленного и фактического веса, неверная опись вложения - это основные причины более долгой обработки и по каждому пункту у таможни есть свои правила обработки таких отправлений со своей бумажной волокитой, это касается как молдавской таможни так и приднестровской.
Ситуация такая, заказывал видеокарту с таобао через посредника, оплачивал биткоинами, доставкой DHL. Позвонили с DHL, попросили доки оплаты и стоимости товара для таможни, скинул скрины с личного кабинета где заказ делал, все цены в китайских юанях, вот жду результата что решат на таможне, проблема в том что как доказать оплату биткоинами)) для оф лиц это фантики.. Если разберусь с этим отпишусь в теме что и как.. а статусы посылки такие А насчёт занижения стоимости, почти 99% посылок из Китая указывают левую стоимость, даже когда просишь китайцев указать реальную стоимость.
вот этот http://www.cssbuy.com/ , не скажу что прям идеальный, есть мелкие недочёты, но всё вопросы решают оперативно и проценты вроде не конские 6%. А насчёт моей эпопеи с видеокартой(red devil rx480 8gb) и таможней Молдовы, неделю мурыжили на таможне, но в конечном итоге выпустили.
вот этот http://www.cssbuy.com/ , не скажу что прям идеальный, есть мелкие недочёты, но всё вопросы решают оперативно и проценты вроде не конские 6%. А насчёт моей эпопеи с видеокартой(red devil rx480 8gb) и таможней Молдовы, неделю мурыжили на таможне, но в конечном итоге выпустили.
Кто-то с алиекспресса получал посылки почтой турции? а то у меня одна посылка застряла и как то странно, на сайте почты турции выдает что доставлено в страну получателя а на почте молдовы тишина эт что почта Молдовы просрала(спиждела) посылку?
Rifter, Я получал почтой Турции все долетело довольно быстро около 10 дней точно не помню. Если верить трекингу почты Молдовы в страну посылка так и не прилетела. Возможно пропала в транзитной стране.
Прод на Али указал доставку почтой Турции выдал трек RH*********PT, потом смотрю, долго не трекается, смотрю в заказ и старый зачеркнут, а новый RG*********BE, Бельгия. Посмотрим как почтой Бельгии будет.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто получал посылку отправленную из Китая 1 - классом, трек номер формата CP*********CN, как долго она добирается к нам? Как отслеживается? У меня посылка отслеживалась почтовыми службами Китая, вплоть до отправки в Молдову и все... почти месяц прошел. Почта Молдовы ее так и не отслеживает, а что ожидать дальше не знаю.
это China Post Big Air Mail доставка? у меня было несколько таких, у меня почему-то шла посылка через Москву. Но если начнет отслеживаться на почте Молдовы то по идее на следующий день будет в Кишиневе.. вот примерно так отправляли эту посылку 8 числа а трекнулась на почте Молдовы 28. Так что по идее Ваша посылка на этой или следующей неделе должна появится.
народ,что это? в первый раз такое вижу,посылка заказана в приднестровье в григориополь,сколько заказывал,но такие статусы вижу впервые [attachment=p:357885:Screenshot_2017-10-03-13-03-35.png]
У меня так часто показывает (я в Бендеры заказываю). Не знаю от чего это зависит, но некоторые отражаются так. Я обычно продолжаю отслеживать на сайте почты ПМР, через 1-2 дня посылка у меня.
Добавлено спустя 3 мин. 24 сек. Ваша посылка наверное уже проходит Приднестровскую таможню. У меня тоже есть пару посылок за 3 число и у меня тоже этот статус сегодня поставили. Но у меня всегда указывается "доставляющее учреждение Transnistria"
в общем кто то полкчил мою посылку в молдове,до приднестровья она не доехала,или продавец дал левый трек или почта накосячила,подскажите где вообще находится это отделение CPC OP71, Республика Молдова, SIGNED BY : TRELETCHI мож позваню и узнаю про судьбу посылки