A
aurel1974
Новичок
С сентября? И какие мысли? Я с конца ноября жду одну. Думаю плохо на таможню или сортировочников.1 с ноября , 4 с сентября
С сентября? И какие мысли? Я с конца ноября жду одну. Думаю плохо на таможню или сортировочников.1 с ноября , 4 с сентября
по 2ум сент. и 1 ноябр. вернул деньги, а вот по 2ум сент. так и не вернул деньги. Приедет хорошо. не приедет, бывает)С сентября? И какие мысли? Я с конца ноября жду одну. Думаю плохо на таможню или сортировочников.
Что-то мне совсем плохо январьские и февральские доходят из Китая, ничего нет: ни чайна, ни гонконг почтойЗадережки
сингапуром
Январские да, особенно те, что не вылетели из китая до их нг. Но одна из отправленных мне в конце февраля уже на таможне. А сингапур конца февраля вообще за неделю пришел.плохо январьские и февральские доходят из Китая,
Они именно из этих.не вылетели из китая до их нг
китая не выпускают подделки
Как с ВТО они договор подписали, то периодически бывают показные акции. Вы темы в китайских посредниках посмотрите, там все увидите.с каких пор
В свое время вопрос был решен. Помогали решить, кстати, наши форумчане в темеВроде бы там нет доставки в Молдову
Так было не всегда, раньше вообще не было Молдовы в списке стран на шиппинг. Добавлял страну в город, отправлял на Румынию, также доходило.просто, когда там видели, что адрес заказа отличается от адреса
Да, интересный подход и завидное упорствоВ свое время вопрос был решен. Помогали решить, кстати, наши форумчане
Наверное, опять после долгой паузы придет контейнер из Китая.
Если он использованный, то почему бы и нет? Т.е. так и должно быть написано "used phone"уложится в 200-220 долларов
Банк есть банк, главное выписка.выписку с нашего банка
Не подскажете, с Палки выписка как делается? Просто скриншот распечатать?Банк есть банк, главное выписка.
Можно еще выписку из PayPal взять по данной операции.