Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже не знал об этом. Ещё несколько дней назад "висели" предупреждения, что если товар не получили, то диспут можно будет открыть до *** декабря (это на мои покупки). А потом все эти предупреждения - исчезли. Теперь все понятно.
Источник - письмо от eBay на мыло. Скрин прилагаю. При жмакании на "ПОДРОБНЕЕ" происходит переадресация вот сюда.
Здесь в абзаце "Сколько времени следует предоставить продавцу для решения проблемы, прежде чем связаться с eBay?" читаем следующее:
При возникновении проблемы свяжитесь с продавцом через Центр разрешения конфликтов по истечении срока доставки товара. Дайте продавцу по крайней мере 3 рабочих дня на решение проблемы, но не ждите дольше 30 дней. После этого вы можете попросить eBay вмешаться. Вы имеете право на возврат денег по Гарантии eBay, если связались с продавцом в течение 30 дней с момента истечения расчетного срока доставки.
Брал подобный, только модели AR-380 (сложно сказать, есть ли в чём-нибудь различия) на eBay - но за $11,44. Обычный термометр (точнее - пирометр). Погрешность - пара градусов, рабочая дистанция - до 1 метра. C возможностью введения поправок в зависимости от материала измеряемого объекта в "MODE"-режиме. Тоже на двух мизинчиках.Пылится теперь на полке.
оверквотинг удален, запрещен правилами Спасибо, заказал часики. Попробую перерегистрироваться для заказа фотоальбома. )) Вот - мой купон, если кому-то понадобится: Z099PLAYUMWS9 - он, как я понял, должен скидывать цену до $0,99 даже на фотоальбомы.