Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так точно, я даже увидел и скопировал промо код скидки, но сервера зависли ничего неоплатить как всегда развод от китаецев. Вот он какой был на ожин из телефонов . d5Q1q8SSOO
Так точно, я даже увидел и скопировал промо код скидки, но сервера зависли ничего неоплатить как всегда развод от китаецев. Вот он какой был на ожин из телефонов . d5Q1q8SSOO
угу... я даже успел увидеть в своей корзине 4"-смарт по обещанной цене $19,99 и ещё один 4.5" - по обычной $157.99. Затем страница обновилась? и мелькнула сумма за два телефона уже почему-то $39,98, но тут же она загадочно изменилась и цены превратились в обычные.
нужна СРОЧНО автоматическая стрелялка-нажималка,кто-то с кошачьего сайта уже выкладывал когда на Али были ракушки,может кто знает автора или есть контакты того человека(вот эта программка ,старая для Али , нужно переделать под Лайтбокс http://www.ex.ua/edi...ge/240597165654)
статус фонаря, не отправленного в срок с тмарта, сменился на packing Неужели отправят? А я уже на ивербаинге взял с крее у2. С треком купоном и поинтами вышло 8.5долл
Мне этот фонарь тоже сегодня отправили. Может, успеет прийти к 45-дневному сроку. Я думаю, tmart решил не терять клиентов и срочно закупил партию ультрадешевых покрашенных фонарей C8 с дырой в пилюле под синюшным XML светодиодом.
Скрипт я сбросил,но старый расчитанный под нажималку Али 3мес давности,а может есть спецы то переделать под лайтбокс скрипт и выложить в нашей ветке центовиков)))