Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
TMART всё больше на мошеника стал смахивать хотел добавить отзыв о аккумуляторах аа в которых не 3500mah ,а всего 600-700 mah!! так его не опубликовали! Часть заказов за сентябрь,октябрь не получены причём заказы от 4-9 сентября приходят со штампами почты китая от 19-20 октября! На новые заказы получил треки RE------Se которые уже 2 недели не бються остаётся доставать тмарт через палку!
Сегодня с Тмарт получил .., письмо. В котором мне рассказывает некий(ая) Abby о том, что у них не сохранилось записей о моей транзакции, в которой видно, что я платил за трек номер к ожидаемому фонарику. И попросил с меня скриншоты. Совсем чудеса. Отправил скрины с их сайта и PayPal. Заодно поинтересовался, что за ...?
а мне предлагают заменить типа отсутствующий товар на что то еше Посмотрел сейчас- что самое забавное- письмо об якобы отправленных военных очках Фонарь так и висит в состоянии Held
а так же долгожданный Тмарт с фонариком WF-501B на 950lm за 5,01$ и мелочевкой, сначала отправляли чинопост,но ее завернули, переотправили шведской, дошло ) фнарик понравился, супер но переходник зарядка 1к10 за 0,9$ оказался бракованный, + коротит с корпусом, отвечать пока нехотят ) брелок лазерная указка за 0,5$ разлетелась со всех сторон пришлось проклеить суперклеем, но с ключам цеплять стремно, хрупкая )