Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди, как вы общаетесь с TMARTом? Хочу деньги взад потребовать за сентябрьские посылки, но не пойму что происходит. Во всех формах связи с ними требуется номер заказа (надо ввести в выпадающем окошке) . Так вот окошко выпадает, но неактивное, ничего ввести нельзя. Пробовал на разных компах и на айпэде, одна хрень. Это у меня только?
Люди, как вы общаетесь с TMARTом? Хочу деньги взад потребовать за сентябрьские посылки, но не пойму что происходит. Во всех формах связи с ними требуется номер заказа (надо ввести в выпадающем окошке) . Так вот окошко выпадает, но неактивное, ничего ввести нельзя. Пробовал на разных компах и на айпэде, одна хрень. Это у меня только?
Я вот 2 дня назад тоже писал TMART о неполучении 4-х заказов (по каждому отдельно). По одному прошло больше 60 дней - сказали что вернут деньги. По остальным - 42-46 дней - попросили подождать недельку.
когда у них была прошлая "распродажа" я оказался изумлен :ROFL: - на все товары "распродавались" которые в небольшом количестве имели гигантскую стоимость доставки ... после окончания акции доставка стала бесплатной как и прежде
когда у них была прошлая "распродажа" я оказался изумлен :ROFL: - на все товары "распродавались" которые в небольшом количестве имели гигантскую стоимость доставки ... после окончания акции доставка стала бесплатной как и прежде
особенно понравился фонарь на голову 3-Mode Cree XM-L T6 LED Headlamp (1200LM, 1x18650/3xAAA) #00298326 - за 2,5 правда прислали более чем через 60 дней - думал, что уже не прийдет.
Аттракцион неслыханной щедрости от Artscow - подарки с индивидуальным дизайном с личными фотографиями. Все нижеуказанные товары - по спеццене и с бесплатной доставкой:
1. Коврик для мышки с Вашей фотографией – всего за $0.99. Код для получения скидки и бесплатной доставки: Z099MOUSEPADKE7TB
2. Настенный орнамент с Вашей фотографией: $0.99. Код на скидку: Z099ORNAMENTJAARU
3. Отличная косметичка с Вашей фотографией – за $1.99. Код на скидку: ZE83AA6
4. Фотоальбом (2 варианта размеров) с Вашими фотографиями на 20 страниц (на каждую страницу можно разместить несколько фотографий - по желанию) в твёрдом переплёте – за $1.99 (обычная цена с доставкой - $12-13). Возможно увеличение количества страниц - но, увы, уже за дополнительную доплату. Код на скидку: Z199PHOTOBKS932WJ
5. Наручные часы с Вашей фотографией за $3.99. Код на скидку: Z399WATCHESC23V8
6. Чехол (бампер) на телефон с фотографией за $6.99. (уже, конечно, не совсем халява – но всё равно со скидкой и фришипом). Код на скидку: Z699PHONECOVERQTDPZ
После регистрации на сайте есть возможность загрузить в свои личные архивы фотографии, которые впоследствии можно использовать для создания своих индивидуальных заказов.
P.S. Ссылки - реферальные, но скидка и бесплатная доставка возможны только по ним - поэтому, надеюсь, это не будет никого напрягать. Удачных покупок!
Хорошие новости от eBay - увеличен срок для открытия диспута, что очень актуально с учётом медлительности нашей почты:
Программа защиты покупателей eBay сменила название. Теперь это Гарантия возврата денег eBay. Так очевиднее суть этой программы - страховка рисков покупателей, связанных с покупкой на eBay. Данная программа покрывает стоимость товара и доставки, которые вами были оплачены продавцу.
А главное - срок открытия диспута в рамках Гарантии возврата денег eBay увеличен для большинства способов доставки. Теперь он рассчитывается от наиболее поздней ожидаемой даты доставки вашего товара + 30 дней. Это означает, что увеличенный срок открытия диспута может составлять до 90 дней с момента оплаты товара.