maxakal
Новичок
Тмарт вернул деньги за посылки не полученные с сентября. Но заказывать что-то еще там желание больше не возникает, несмотря на непрекращающийся поток халявы...
Как перевести те 30 отложенных баллов в активные баллы? Что сделать и куда нажать? Акк сегодня созданный.
так не шлют они письма
уже 3 маила пробовал(((
везде только по одному маилу типа привет блаблабла
и не лечите меня про куки,айпи итп
Как перевести те 30 отложенных баллов в активные баллы? Что сделать и куда нажать? Акк сегодня созданный.
так не шлют они письма
уже 3 маила пробовал(((
А когда начисляются поинты за ДР?
Вот аналогичные чувства, хотя и денег еще и нет, а получено всего 3 заказа из 8 (еще и августовских нет) :bigdog_1:Но заказывать что-то еще там желание больше не возникает,
Если тратить эти поинты, то можно недорого (как мне кажется) взять универсальные зарядки Nitecore I4 за $12.74, или Nitecore I2 за $8.3- не цент, конечно, но...на ивербаинге грозили поинты поресетить
Прикольно! Могут вполне сгодиться как "домашние". Купил любимой супруге "для дома, для семьи".Штаны "Дачные" за 0,99
Bright cherry-red нет в наличии, просит либо сменить цвет, либо возврат денег. Согласился на черные.Штаны "Дачные" за 0,99
в примечании к paypal-платежу указать цвет Black, Pink или Bright cherry-red
Они ж - женские... Может, лучше - розовые?Bright cherry-red нет в наличии, Согласился на черные.
У меня в семье есть и женщины.Они ж - женские... Может, лучше - розовые?