Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мои меньше чем за сутки на ~30 секунд отстали... Это они на 15 минут за месяц так отстанут... А в остальном вроде неплохие. Видео забавное, про оригинал/копию:
Я бы так же посоветовал взять звездный проектор за 3$, цена адекватная, на подарок самое то, многие знакомые которые видели у меня такой тоже хотели себе.
JIu3a, я их все подарю вам, принародно обещаю. Чтобы вы научились читать ВСЕ до конца - что бонусы этот магазин дает и за публикацию купонов, которых тут уже несколько мелькнуло, но которые вас почему-то не возбудили, и что люди тут просят этих купонов. Я бы отдал свой, но делся куда-то, уж не помню, полтора месяца назад давали.
почему то у меня когда с этого сайта переходит на палку - то на сайте палки в гугл хроме не высвечивается защищенное соединение. На всякий случай пароль вводить не стала)) У всех так?
Про Tmart: Заказы стали долго задерживать перед отправкой, больше недели , декады и т.п. Некоторые заказы идут более 45 дней! И это в начале осени(сравнительно спокойное и ненапряжённое время для доставки)!! При заказе с треком могут разбить и отправить часть товара,с большей ценой без трека. На обращения тоже не спешат отвечать, а на некоторые вообще не отвечают. На мой взгляд, портится магазин.
c 23 сентября мне так и не отправили телефон за 9.99 с фокала,сначала писали отписки,сегодня честно признались что нету,сделал возврат,та же песня с их магазином vesst,но те вообще даже не отвечают