Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно, если сменить айпишник (перезагрузить мождем, если АйПи динамический), затереть куки и кэш (или вообще зайти с чужого компа), а ж потом регать новый аккаунт. Но тогда нужно и платить с другого акка палки и желательно чтобы адрес и имя различались. Вот только нужен ли вам этот геморрой?
NewMen, вообще никакой халявы... обычная ситуация, магазин есть в проверенных, способов обхода масса и все описаны в правилах. как "кидать" китайцев я объяснять не буду, ибо ответ в правилах. дам лишь подсказку - лучший способ обретения халявы - рефералы (как поступать дальше решайте сами)
Orfey, на копеечные открывать собрались, или что-нибудь дорогостоящее покупали? Если "копеечное" - то думаю они и без всяких диспутов вернут. По крайней мере я бы не стал заморачиваться. Спустя месяца два может быть и написал бы: "мол не получил, что делать будем?" gramilla, они долго идут (или они отсылали поздно) - в общем мне только начинают приходить первые заказы (августовские). К вам конечно по-идее быстрее должно было. Но тут не угадаешь. *** Часы с фокала сегодня пришли. Вроде неплохие (точность хода пока не ясна). Надо было пару-тройку заказать
по центу продавали потому что бракованные: резиновый ремешок с пластиковой застежкой несходятся в размерах. я заказывал десяток, половина уже пришла. часы неплохие: есть подсветка и будильник.
Подсветка зеленая, на половину экрана? Или хорошо видно? У меня такие черные есть, ночью только пол экрана видать. И отстают немного, минут на 5 в месяц.