Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
alehandro000, в этом типе корпуса фонари есть на разных диодах. На T6 XML фонари в районе десятки стоят. На Q5 в районе пятерки. В общем на вражеские сайты не дает ссылку вставить, на "муське" поисковый запрос по WF-501B
Нормальные для этого фонаря . Только цена завышена , подобные на ебее можно купить за 54р. шт.(AU $1,76 , щас глянул). То ,что вам выше советовали держат конечно дольше, но по цене/"качество" (время работы в фонаре до разряда), я считаю, что не дотянут до дешовок. Правда , среди дешовок встречается и вообще откровенный брак и полный разряд, который очень трудно восстановить.
Нормальные для этого фонаря . Только цена завышена , подобные на ебее можно купить за 54р. шт.(AU $1,76 , щас глянул). То ,что вам выше советовали держат конечно дольше, но по цене/"качество" (время работы в фонаре до разряда), я считаю, что не дотянут до дешовок. Правда , среди дешовок встречается и вообще откровенный брак и полный разряд, который очень трудно восстановить.