Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такие коментарии отбивают всякое желание постить. Мне, например, в облом из-за одноцентовиков на почте в очереди стоять, и в большинстве случаев я добавляю что ещё заинтересовало в магазине по хорошей цене ...
Пришло еще две посылки от тмарта. 1) Нож визитка, классная вещь, тут в России точно такие же за 500 руб продают. Если знаете где можно дешево еще такой взять, киньте плиз линк, сестра такой же хочет. 2) Лазерная указка с фонариком, встроенные батарейки не работали, но в комплекте были запасные которые работают, лазер да, а фонарик че
Пришло еще две посылки от тмарта. 1) Нож визитка, классная вещь, тут в России точно такие же за 500 руб продают. Если знаете где можно дешево еще такой взять, киньте плиз линк, сестра такой же хочет. 2) Лазерная указка с фонариком, встроенные батарейки не работали, но в комплекте были запасные которые работают, лазер да, а фонарик че
Я сперва зарегился, а потом ремешок в корзину кинул. Там все пошло со скидкой. Может и Вам нужно сперва зарегистрироваться? Если честно - я не знаю, поможет ли? Попробуйте.
Я сперва зарегился, а потом ремешок в корзину кинул. Там все пошло со скидкой. Может и Вам нужно сперва зарегистрироваться? Если честно - я не знаю, поможет ли? Попробуйте.
Ребят, а вы на тмарте заказывает из распродажи с одного аккаунта? А то сделал уже 13 заказов из спецпредложений, получил только 3, боюсь что скоро они мне вообще перестанут отправлять или не возможно такое? Все заказы от 0.50 до 2$.
Ребят, а вы на тмарте заказывает из распродажи с одного аккаунта? А то сделал уже 13 заказов из спецпредложений, получил только 3, боюсь что скоро они мне вообще перестанут отправлять или не возможно такое? Все заказы от 0.50 до 2$.
У меня только один акк. С него и заказываю. Другой акк мне не нужен. Заказы на тмарте стал делать недавно (в основном 1 центовики ну еще для эл. сиги сваей несколько акков) потому пока еще ничего не получал.
У меня 2 акка. В общей сложности заказов 50. Все отправлены, штук 15-20 уже получено. И вряд ли перестанут. За копеечные товары, на конвертах суммы стоят не кислые. Видимо накручивают товарооборот магазина, так что ни кто не внакладе...
Взял ремень US $ 4,99 http://vesst.com/spe...paign=WD_1307WD описание: Материал: коровья кожа, нержавеющая сталь Длина: 120 см Ширина: 3,8 см Размер талии: 29-38 сомнительно, что натуральная кожа, но почему не попробовать - за 5баков
Сейчас там футболка за 5,99, заказал двух размеров, т.к. не мог определиться, меня смутил факт что когда я оплатил с палки, на сайте у них адрес доставки высветился как "osennyaya, dom 8, false, Moscow oblast'.", не подумав нажал продолжить, ни письма от них, ни номера заказа, ничего чтобы узнать куда они отправят или попросить изменить, можно ли у них как-нибудь зайти на сайт если я оплатил сразу с палки без регистрации?